В 2017 году разделили братьев-близнецов из Индии. Как они выглядят сейчас

19 сентября 2016 года в одном из роддомов индийского города Мумбаи родились братья Лав и Принц Залте. Мама мальчиков узнала еще во время беременности о том, что малыши – сиамские близнецы. Семья Залие, узнав об этом, сразу же стала копить деньги на операцию по разделению, хотя они не знали еще можно ли это будет сделать.

Когда братья родились, врачи провели тщательный осмотр и пришли к выводу – малышей можно будет разделить, но только чуть позже, когда они подрастут.

Родители Принца и Лав

Маму малышей зовут Шеталь, а папу Сагар. Они ни разу не поддались сомнению по поводу разделения, поэтому сразу же после заключения специалистов, обратились в самую лучшую клинику, которая была им по карману.

После того, как мальчикам исполнился годик, группа из врачей начала этап подготовки, который проводится перед разделением и длится долгое время. В итоге на подготовку ушло два месяца. Операция была назначена на 12 декабря 2017 года.

Новая жизнь

Процедура по разделению длилась 12 часов. На операции присутствовало 30 специалистов, которые упорно трудились, чтобы подарить братьям новую жизнь. Только утром из операционного зала вышла доктор Шакунтала Прабху и сообщила родителям радостную весть: «Все прошло успешно!»

Принцу и Лав после разделения пришлось учиться многим вещам. Все это время, пока братья учились ползать, стоять и ходить, за ними наблюдали специалисты. Только в два годика они начали ходить.

На протяжении года врачи следили за жизнедеятельностью малышей. За этот период доктора стали родными для семьи Залте. первую годовщину после разделения все группа пришла разделить с семьей это праздничное событие за кусочком торта.

Разделение сиамских близнецов дало толчок клиники в развитии. На сегодняшний день она считается ведущей в стране, которая занимается\ подобными случаями.

Как сейчас живут сиамские близнецы

Принцу и Лав уже почти по 4 года. Малыши активны и жизнерадостны. Они практически ничем не отличаются от других детей.

Мальчишки почти все время проводят вместе. У них одинаковые эмоции, похожие вкусы и увлечения и здесь нет ничего удивительного, ведь 2,5 года назад они были единым целым.

Братья любят играть во все игры, в которых есть мяч и хотят заниматься профессиональным спортом, когда вырастут. Но главное, что они совершенно здоровы и счастливы. Мы им желаем успехов во всем!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий