Жалела, что в прошлом году так мало закрыла! Помидоры «По-польски»

Один раз попробовала и влюбилась навсегда! Мой самая любимая консервация! Каждый год закрываю помидорчики именно так! гости их съедают за пару минут, приходится лезть в погреб за новой порцией.

Пошаговый процесс приготовления:

Три пол литровые банки простерилизовать.

Теперь наполнить их в такой последовательности:

1) полукольца лука;

2) рубленная зелень (петрушка и укроп);

3) чесночок;

4) томаты, порезанные дольками (плодоножку нужно вырезать).

Заполнить емкость в такой последовательности до конца. Последний слой должен быть из лука и зелени.

Залить банки бурлящим маринадом: в один литр воды всыпать три ст. л. сахара и одну ст. л. соли не йодированной и не экстра.

В каждую емкость влейте по одной ст. л. подсолнечного масла и уксуса. А после простерилизуйте в течение 10 минут.

Закатайте банки, переверните, укутайте во что-то теплое и оставьте до утра.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий