Стилисты помогли классно преобразиться 39-летней библиотекарше: фото

39-летняя Елена работает в библиотеке. Женщина очень любит свою работу, поэтому вкладывает в нее все свои силы. Она сама очень любит читать и верит в то, что у каждой печатной книги есть душа, в отличие от электронных вариантов. Но коллеги Елены смеются над ее внешним видом и называют за спиной «женой дровосека».

За 20 лет работы женщина ни разу не меняла свой образ. Елена живет далеко от любимого места работы – за городом, а библиотека находится в центре города. Поэтому у нее нет времени на макияж, прическу и подбор одежды, ей проще надеть старенькие джинсы, рубашку и удобные кроссовки. В таком виде библиотекарь приходит на работу.

Детство у Елены не было беззаботным и радужным. Ее родители много пили и не уделяли дочери никакого внимания. Когда девушке исполнилось 18 лет, она пошла своим путем без наставников и советов.

Сейчас у Елены есть муж и дети, но они никогда не видели ее в платье и красивых туфлях. Женщине надоело, что над ней посмеиваются окружающие, и она решилась обратиться за помощью к стилисту. Тем более, что она сама очень хотела новых эмоций и изменений.

Муж и дети полностью поддержали маму и во всем ей помогали.

Стилист сделала обнадеживающие выводы – он сообщил, что Елена не так безнадежна, как кажется и из нее получится настоящая красивая леди. Не помешает даже тот факт, что библиотекарь никогда не была в салоне красоты и волосы стригла самостоятельно.

Для начала стилист изменил прическу Елены – сделал каре и окрашивание. Затем пришел черед маникюра. Завершающим штрихом образа стало белое платье, которое подчеркнуло все достоинства женщины, а недостатки скрыло.

Дети и муж очень понравилось перевоплощение Елены, а также в полном восторге были коллеги от нового образа.

Теперь Елена не только ценный сотрудник, но и настоящее украшение библиотеки. А главное, что она сама очень довольна свои новым образом и готова продолжать меняться в лучшую сторону.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий