Из слабого плаксивого мальчика, он вырос в брутального красавца, о котором мечтают миллионы женщин. Вы узнали кто это?

Мальчик смущался и плакал по любому поводу, но из него вырос настоящий мужчина, достигший успеха и завоевавший миллионы женских сердец.

Семья

Родился Дима в 1967 году в обычной советской семье. Мать преподавала иностранные языки, а отец работал инженером в киноиндустрии. Позже мама мальчика и его брата останется с ними одна, поскольку отец уйдет из семьи.

Но дедушка и бабушка Димы по отцу были не совсем обычными людьми. Именно деда фамилия досталась мальчику, которому дали имя в детдоме Николай, хотя на самом деле его звали Гулам. У бабушки были наполовину немецкие и наполовину латышские гены. Она работала до свадьбы в Большом театре, но после уехала с мужем в Ашхабад.

Дима очень любил в детстве своего дедушку Захара, который был отцом матери. Он работал первым секретарем в Петрограде. Участвовал в ВОВ, где получил серьезное ранение, но затем снова отправился воевать. Взрослый Дима будет часто цитировать своего деда, поскольку тот любил иронично высказываться.

Детские годы

Ребенком Дима много плакал и смущался по любому поводу. Ему было очень тяжело выступать на утренниках в детском саду. Мог даже потерять сознание от волнения. Все публичные выступления для него были чем-то страшным и непостижимым. Когда он слышал рассказы мамы и бабушки о том, с какими известными личностями они знакомы, то мальчику казалось это чем-то невероятным.

Отец отдал Диму в девятилетнем возрасте в спортивную секцию. Однако через несколько месяцев тренер отказался от занятий с мальчиком, поскольку тот слишком застенчив и много ноет.

Немного позже Дима снова решил попробовать себя в спорте и два других тренера поверили в него. В итоге они воспитали из мальчика мужчину, который участвовал во всех соревнованиях, где занимал первые места. В результате он получил мастера спорта по самбо.

Дима никогда не скрывал того, что его семья жила довольно бедно, поэтому он видел свою будущую жизнь в спорте. Он приложил много усилий, чтобы стать настоящим спортсменом.

Юные годы

С юного возраста мальчик стал зарабатывать деньги, но это были не всегда честные деньги. Все заработанное он тратил на свою семью – брату и маме покупал одежду. Иногда баловал маму украшениями.

Отслужив в армии, Дима решил поступать в театральный институт Ленинграда. Там его судьба и определилась. Вступительные экзамены он сдавал в военной форме, поскольку другой приличной одежды у него не было. Обошел молодой человек 200 других поступающих.

Репетиция выпускного спектакля закончилась для Димы больницей – у него парализовало лицевой нерв. Обошлось без серьезных последствий, но после этого у него всегда прищуренный взгляд. Преподаватели его назвали самым лучшим студентом своего выпуска и отправили на стажировку в Германию.

Как сложилась карьера

На сегодняшний день Дмитрий Нагиев добился больших успехов на телевидении и в кинематографе. Он очень популярен, поэтому его приглашают известные режиссеры в свои фильмы, каждый канал хочет заполучить Дмитрия в качестве ведущего.

У Нагиева очень хорошее чувство юмора, которое передалось от любимого дедушки. Сейчас о нем даже пишу книги.

Дмитрий много и упорно работает: снимается в кино, ведет передачи на Первом канале и задействован еще во многих проектах.

У него была только одна жена, которую он долгое время скрывал от общественности. у него есть сын, который тоже решил стать актером.

Дмитрию уже за 50, но у него до сих пор миллионы поклонниц, которые не дают ему спокойствия, а журналисты все время пишут о несуществующих романах.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий