Бабушка из Румынии родила своего первого ребенка в 67 лет. Как она с дочкой выглядят спустя 16 лет

Эта истории уже 16 лет, а произошла она в Румынии. Одна одинокая женщина, будучи уже 66 летней бабушкой, решила исполнить свою заветную мечту и стать матерью. Ее звали Адриана  Илиеску. Этот случай стал достоянием общественности только после 2015 года. Как сегодня живет пожилая мать со своей дочерью?

Адриана почти всегда жила одна, так как личная жизнь у нее не сложилась. Замуж она вышла в возрасте 20 лет, первый и единственный раз.

В браке Адриана не чувствовала себя счастливой, поэтому, прожив с мужем 9 лет, все-таки развелась. Главной причиной расставания стало нежелание супруга иметь наследников. А Адриана мечтала о детях.

Адриана больше ни с кем не связывала сою жизнь

После этого женщина окунулась с головой в работу и научную деятельность. И всю жизнь она проработала в Румынском институте. Но мечта стать матерью ожила с новой силой.

Какое же было ее разочарование, когда ей сказали, что она не может забеременеть. Но женщина была уверенна, что добьется желаемого и станет мамой.

Спустя 16 лет Адриана прошла процедуру искусственного оплодотворения. Не удивительно, что многие знакомые пытались отговорить ее от этого опрометчивого шага, но тщетно. Она давно приняла это решение.

Адриана решила превратить старую мечту в реальность, несмотря на все существующие риски

Ее первенец родился, когда ей было уже полных 67 лет. Из-за того что ребенок родился раньше положенного срока, вначале были небольшие проблемы со здоровьем ребенка. Но скоро все пришло в норму.

Адриана стала мамой прекрасной девочки и назвала ее в  честь своей бабушки, Элизой.

Такое событие не могло пройти незамеченным, и на женщину посыпались осуждения со стороны окружающих.

Со временем страсти поутихли и теперь жизнь Адрианы и ее дочери можно назвать тихой и спокойной. Конечно, шиковать не приходиться, ведь их семья живет на одну пенсию женщины. Если перевести ее доход на наши деньги, то это будет, примерно, 15-20 тысяч рублей.

Элиза, как и все дети, обожает свою маму и всегда  ей помогает. Сегодня Адриане 80 лет и ей тяжело  справляться с домашним хозяйством в одиночку, а Элизе 16 и она собирается идти в старшую школу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий