3 момента в макияже, от которых женщины в возрасте должны отказаться (они только добавляют годы)

Сегодня мы с Вами обсудим некоторые моменты в макияже, которые я достаточно часто вижу на зрелых дамах.

Сейчас в интернете можно найти много видео по созданию правильного макияжа, где профессионалы рассказывают, как зрительно сделать лицо моложе и сделать его свежее. Но не у всех женщин, получается, умело воспользоваться данной информацией. Это может быть и из-за недопонимания самих уроков, или из-за недостаточной информации.

Обратите внимание, если Вы используете именно те уловки, о которых я сегодня расскажу, обратите  внимание на свой макияж, может, Вы тоже относитесь к числу женщин, которые совершают ошибки.

Первый момент:

Использование хайлайтера/сатиновых теней помогает сделать женский взгляд свежее, добавить, так сказать, «искру». Правильно наносить Хайлайтер/тени на середину подвижного века и во внутренний уголок глаза.

Иногда бывает, что женщины наносят данные тени на все веко. Из-за этого стают заметнее имеющиеся морщины, рельеф кожи в области глаз. Об эффекте омоложение речь уже не идет.

На фото мы можем видеть, как из-за большого количества теней белки глаз приобретают желтоватый оттенок, а слизистая век покраснела. Положение обязательно поправит  точечное использование теней.

Второй момент

Поджатые губы. Такое часто бывает у зрелых женщин. И небольшое выступление помады за контур губ делает образ лучше. Но случается, что женщины излишне выступают за контур и губы приобретают неестественный вид. Карандаш должен выступать за контур не более чем на 1 миллиметр.

На фото видно, как с помощью карандаша и помады практически сделали другие губы. Кремовая и сатиновая помады увеличивают этот эффект, а с матовой помадой будет не так заметно.

Третий момент

Пудра и тональная основа. Женщины, которые страдают от наличия пигментных пятен, пытаются, с помощью специального корректора выбелить их. В связи с этим, им приходиться использовать слишком светлую пудру, чтоб сделать тон кожи равномерным. В результате лицо становится слишком белым.

Обратите внимание! На следующем фото показано как раз такой случай. Если посмотреть на лицо при ярком дневном свете, то оно напоминает маску.

Чтоб скрыть пигментные пятна, лучше всего подходит корректор лилового оттенка, а пудру вбирать в тон своей кожи.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий