Соседи за 3 месяца сделали современный и красивый ремонт в своей квартире. Фото до и после

Когда хозяева делают ремонт в новых домах – это никого не смущает и не привлекает особого внимания. Но когда ремонтные работы проводятся в домах, где уже давно привыкли к тишине и спокойствию, это нарушает идиллию.

В подъезде бабушкиного дома поселились новые соседи, которые без промедления принялись за капитальный ремонт квартиры. Когда мы с ними пересекались, то смотрели, что и как они делают, так как тоже решались на капитальный ремонт.

Почти все ремонтные работы делал один мужчина. Он работал вахтами, поэтому времени у него было более, чем достаточно.

В самом начале ремонтных работ были разобраны стены и простенки у санузла. Из-за этого квартира стала намного просторней.

Затем убрали и все остальные стены и отстроили их заново, используя газоблоки. Это было больше необходимостью, чем прихотью, так как дом старый и перегородки себя изжили полностью – стали сыпаться и крошиться.

Квартира без стен казалась огромнейшей. Но, стены, все равно нужны.

Нетронутыми остались стены ванной комнаты и туалета, которые решили объединить.

Следом сделали новый пол, отштукатурили все стены, провели новые трубы и раскинули проводку. Все делалось добротно.

Полностью переделали вход в спальную комнату, убрали встроенный шкаф, который из-за неудобного расположения только мешал. Если бы он находился немного ближе к выходу, то из него получилась бы неплохая гардеробная.

Чтоб на кухне сделать больше места, технику выбирали максимально маленького размера. Ведь нужно было найти место и для плиты, и для посудомойки, и для холодильника. Посудомойка была необходимостью, так как в семье маленький ребенок и всегда собирается большое количество посуды. А что бы всю ее вымыть нужно уйма времени, которого из-за малыша всегда не хватает.

Результат

Одну из комнат объединили с кухней, и получилась кухня-гостинная. В наше время так делают многие.  Прошлое поколение к такому не привыкло.



Спальня выглядит намного скромнее. Там только заменили окна, батареи и навели порядок. Смотрится достаточно комфортно.

Увидев, что получилось у соседей, мы снова загорелись сделать и себе что-то подобное. Планируем начать в следующем году, а перед этим нужно решить, где будет находиться бабушка в это время, так как жить в квартире будет невозможно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий