Решила выйти замуж за бедного и родители прогнали из дома. Что произошло спустя 7 лет

Сегодня я расскажу Вам свою историю. Меня зовут Лена и мне 26 лет.  Своего мужа, Ивана, я встретила, когда училась на первом курсе университета. Это была любовь с первого взгляда. Спустя год наших отношений, мы решили официально оформить наши отношения, но все оказалось не так просто, как мы думали.

Мой муж всегда был и остается очень хорошим, добрым, внимательным, умным и веселым человеком. За это я его и полюбила, как и он меня. Мы познакомились, когда нас, первокурсников, посвящали в студенты. Он был среди организаторов, которыми были студенты старших курсов.

Иван предложил пожениться в год своего выпуска. А я тогда училась на втором курсе. Он перенес меня в сказку – романтический ужин под красивую музыку и долгожданное признание. И я  не смогла устоять.

Я всегда считала, что семья должна быть самым главным в жизни человека. Конечно, я, как и все, придерживаюсь мнения, что без карьеры и самореализации жить неинтересно. Значит необходимо совмещать эти вещи. Ведь не каждому дано встретить и узнать свою половинку.

Но, мечты – это одно, а реальность – совершенно другое. Мои перемены в жизни сильно отразились на привычной жизни. Большинство моих подруг, вместо того, чтоб меня поддержать, начали подкалывать и отговаривать от поспешного решения. Мне до сих пор не понятно, что повлияло на их отношение. Может просто завидовали, а может, ревновали к будущему мужу.

Негативная реакция была и со стороны моих родителей. Моя мама, когда узнала о предстоящей свадьбе, сильно ругалась. Она говорила, что Ваня еще не стоит крепко на ногах, что у него нет собственного жилья, да и сам он из обычной семьи. Что он может мне предложить?

Папа полностью поддержал маму. Он не желал, чтоб я выходила замуж за простого парня, и сказал, что его не будет на нашей свадьбе.

Я не могла поверить, что самые близкие люди способны на такое предательство. Они требовали от меня сделать выбор, но я не послушала их.

Мое общение с родителями прекратилось после бракосочетания. Мы в браке уже 7 лет и очень счастливы.

Когда Ваня учился в магистратуре, нам выделили комнату в общежитие, потом мы начали снимать квартиру. Недавно мы взяли квартиру в ипотеку. Да, нам еще долго предстоит за нее расплачиваться, но невозможно получить все и сразу в возрасте 26 лет, имея средний доход.

Мы с Ваней счастливы вместе и у  нас скоро родиться первенец. С родителями у меня до сих пор натянутые отношения. Конечно, они мне иногда звонят, чтоб узнать, все ли у меня хорошо, но не более.  И никогда не упускают момента, чтоб задеть моего мужа.

Я, как и каждый ребенок, люблю своих родителей, но не могу простить ту боль и обиду, которую они мне причинили.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий