Попробовала «Деликатесную» окрошку: готовить обычную больше не хочется. Делюсь рецептом с вами

У такой окрошки вкус потрясающий! Все дело в особом способе приготовления заправки и одном невероятно вкусном ингредиенте, который и делает любимую всеми окрошку деликатесной! Но есть один недостаток – заканчивается такой холодный суп слишком быстро! Но в этом и заключается суть деликатеса, что есть его получается не так часто, как нам бы того хотелось. Приготовьте, вы не пожалеете! Действительно очень вкусно!

Переходим к процессу приготовления:

Как обычно нужно сварить картошку в мундире, остудить ее, очистить и порезать на кубики маленького размера.

Также нужно сварить яйца, остудить, снять скорлупу и порезать, как картофель.

После также нарезать огурчики.

Зелень меленько порубить и половину переложить к подготовленным продуктам.

Вторая половина зелени понадобится для приготовления заправки. Ее нужно пересыпать в ступку, посолить и растереть до кашицеобразного состояния. Такая маленькая хитрость поможет зелени полностью раскрыть свой аромат и придаст окрошке неповторимого вкуса.

Теперь все продукты необходимо переложить в кастрюлю, добавить греческий йогурт либо кефир, влить минералку и хорошенько размешать.

И вот настал черед продукта, который сделает из обычной окрошки деликатесную.

Все в основном в окрошку кладут варенку, куриное филе либо говядину. А у нас будет говяжий язык в собственном соку!

Именно он сделает окрошку настоящим деликатесом с неповторимым вкусом!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий