«Квартирный вопрос» сделал из уютной комнаты пеструю и неудобную спальню. Фото до и после

В этот раз участниками программы «Квартирный вопрос» стала интеллигентная пожилая семейная пара Липницких. Их дети давно выросли и у каждого из них теперь своя жизнь. Поэтому, супруги решили, что пришло время что-то менять.

Казимир и Ирина, так зовут сегодняшних героев, уже достаточно длительное время думали о ремонте, но никак не решались. Поэтому их сын сам сделал первый шаг к этому и отправил заявку на программу «Квартирный вопрос». Пришло время принести в жизнь родителей немного новизны.

Супруги решили начать со спальни. До начала ремонтных работ комната и так выглядела уютной, но темноватой. По внешнему виду спальни становится сразу понятно, что у мужа с женой хороший вкус и  они очень чистоплотные.

Все предметы интерьера отлично гармонируют друг с другом, все на своих местах. Только некоторые предметы интерьера уже изжили себя.

Как теперь, после работы профессионалов, выглядит спальня?

Увидев впервые, после ремонта, свою новую спальню, Липницкие были очень удивлены, насколько все изменилось. Первое, что бросалось в  глаза – это наличие ярких цветов. Но, это их совсем не расстроило, а даже наоборот, им все устраивало.

Серые стены стали небесно-голубого цвета. Также в комнате присутствовало изобилие и других ярких цветов, таких как, синий, желтый и красный.  От такого может закружить голову! Например, для номера в отеле, это было бы интересным вариантом, но никак не у себя дома, где живешь постоянно.  От такого количества ярких цветов быстро устаешь.

Хотя, каждый человек имеет свой вкус и предпочтения. Самое главное, что герои остались довольны преображением своего жилища.

Большинство телезрителей охарактеризовали спальню безвкусной и ужасно некомфортной. Чтоб попасть в гардеробную необходимо сначала обойти кровать. Это достаточно неудобно. Возможно, дизайнеры преследовали благородную цель и таким образом хотели заставить пожилых людей больше времени находиться в движении?

Зрители, в своих комментариях, пришли к единому мнению, что спальное место нужно было обустроить у противоположной стены. Находясь между двумя дверьми, она выглядит достаточно странно.

Возле кровати поставили всего одну тумбу. Это создаст дискомфорт тому члену семьи, который спит с другой стороны. Ему будет некуда поставить, например, мобильный телефон или книгу, которую он захочет почитать перед сном.

Также смущает такое количество пуфиков в комнате. Ведь в спальню, обычно, гостей не водят.

Зрители посчитали это проект программы «Квартирный вопрос»  неудачным. Согласно  их мнения, своей яркостью, спальня напоминает детскую комнату в ресторане быстрого питания «Макдональдс».





Людям в их возрасте подходит более мягкие и спокойные тона. В основном, молодые люди предпочитают яркие и веселые цвета.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий