Муж заподозрил неладное, когда его молодая жена стала ежедневно гулять с его собакой: решил проверить

Подозрения мужчины не подтвердились.

Отношения Алексея и Насти никто не воспринимал серьезно, так как ей, на момент их свадьбы, было 25, а ему уже 40 лет. Все близкие друзья  и родные Алексея убеждали его, что девушка вышла за него замуж только из корыстных целей. Сама Настя считала эти обвинения оскорбительными и совсем беспочвенными, поэтому всячески старалась доказать обратное.

Единственное, что Алексею не нравилось в жене, было то, что она не любила домашних животных. Это касалось и его собаки по кличке Джек.

И совсем не удивительно, что просьба Насти разрешить ей каждый вечер гулять с Джеком, заставила Алексея насторожиться.

Сначала он поделился своими подозрениями с друзьями. Все в один голос сказали, что его жена ходит на встречи с мужчиной.

Поэтому на следующий вечер, сразу после ухода жены, Алексей решил пойти следом, чтоб все увидеть своими глазами.

Но это было совсем не то, о чем подумали все.

Как выяснилось, Настя выходила гулять с собакой для того, чтоб в одиночестве накормить бездомных животных, которые жили на свалке, недалеко от их дома. Да, девушка не питала огромной симпатии к домашним животным, но увидев этих несчастных измученных существ, не могла просто пройти мимо. А Алексею она не рассказывала только потому, что боялась насмешек с его стороны или даже того, что он вообще ей не поверит.

Хорошо, что все выяснилось и теперь муж с женой каждый вечер ходят вдвоем кормить бездомных животных.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий