Девочка выжила после аборта. Через 35 лет она разыскала свою мать

Мелиссе сейчас 42 года, живет она в штате Миссури, Канзас-Сити. Всю сознательную жизнь она знала, что ее усыновили. Много лет она считала, что биологические мать и отец ее отдали приемным родителям, потому что были юными и не могли о ней заботиться. Но в 19 лет ей рассказали, как все было на самом деле.

Моих приемных родителей зовут Линда и Рон. Они никогда не скрывали того, что удочерили меня. Меня это не расстраивала, поскольку я чувствовала насколько сильно меня любят родители, поэтому мое детство было счастливым и беззаботным. Я была спокойным ребенком и не создавала никаких проблем. Я была уверенна, что моя биологическая мать родила меня совсем в юном возрасте и поэтому отдала меня на усыновление, ведь не могла одновременно учиться и растить меня. Но, когда мне было 14 лет, я поругалась со старшей сестрой и у нее вырвалась такая фраза: «Я хотя бы желанный ребенок у своих родителей».

Я расплакалась, и мама решила рассказать, что это значит. Оказалось, что я являюсь продуктом неудавшегося аборта.

Моя биологическая мать решила сделать аборт, когда ее срок беременности был 7 месяцев, так хотела ее мама, то есть моя бабушка. Я должна была родиться мертвой, но это было не так. Меня положили подальше от глаз, как какие-то отходы, однако две медицинские сестры захотели спасти меня и отнесли в реанимацию для младенцев. В результате меня отправили в другую больницу, откуда меня потом забрали мои родители. Мне было 2,5 месяца, когда они приехали за мной.

Правда очень сильно ранила меня. Несколько лет меня не отпускала эта боль и обида, а когда мне исполнилось 19 я захотела разыскать своих биологических родителей. Мама и папа переживали за меня, но меня было не остановить. На протяжении 10 лет я пыталась найти хотя бы малейшую зацепку и в итоге нашла. Сначала я нашла своего биологического папу с помощью интернета и узнала его место работы. Я написала ему письмо, но ответа от него не было. Через полгода в одной местной газете я прочитала, что мой биологический папа неожиданно умер в 51 год. Я думала это все.

Но нет, все только начиналось. Родственники моего папы, убиравшись у него дома, наткнулись на мое письмо и связались со мной. С того момента я начала общаться со своим дедушкой. в 2013 году мне позвонила женщина, которая оказалась кузиной моей биологической мамы. Она знала, что я выжила и хотела помочь мне связаться с мамой.

Рут, так зовут мою биологическую маму. Она узнала обо мне в 2007 году, но не решалась написать мне. И вот двоюродная сестра ей смогла с этим помочь. Мы стали переписываться и посылать открытки. Это помогло нам узнать друг друга поближе. Я ей рассказала о своей семье и что у нее есть две внучки. Она была благодарна моим родителям за заботу, которую они проявили ко мне. А я не обижалась на нее, ведь она не знала о том, что я жива.

Мы переписывались три года и в 2016 году я предложила ей встретиться. Она была согласна. Встречу мы назначили в зоопарке и как только увидели друг друга, то сразу обнялись. Сейчас мы часто встречаемся, поскольку обе живем в одном городе. Мои дочки называют ее бабушка. Маме недавно исполнилось 62 года.

У нас до сих пор возникают вопросы, на которые нет правильных ответов. Однако, несмотря на то, что я стала неудавшейся жертвой аборта, маме тоже было очень нелегко. На данный момент мы выбрали прощение и любовь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий