32-летний мужчина влюбился в бездомную и взял её в жены. Как сложилась их судьба спустя 8 лет

Мир полон странностей, а в жизни людей иногда происходит столько неожиданностей, что иногда даже тяжело поверить в происходящее.

Сегодняшняя история рассказывает о молодом мужчине, по имени Дирк, который имел жену и двоих детей.

На тот момент Дирк работал в почтовом ведомстве и зарекомендовал себя образцовым работником. Мужчина очень любил свою семью и ценил работу.

Но однажды ему стало известно об изменах своей жены.

Выяснив все отношения, жена бросила свою семью и уехала с любовником. Трудно поверить, что женщина так легко может отказаться от родных детей, но, к сожалению, в наше время такое встречается достаточно часто.

Дирку пришлось самому воспитывать двоих детей – 4 и 6 лет.  Пережитый стресс, заботы, связаны с воспитанием детей, негативно сказывались на его здоровье.

В один из таких дней, мужчина потерял свою рабочую сумку, в которой находились очень важные документы. Дирк должен был отвезти их в один из офисов. Он никак не мог вспомнить, как это могло произойти. Морально мужчина уже был готов, что его уволят и затаскают по судам.

Дирк понимал, что скорее всего сумку у него украли и предположил, что воры, вероятнее всего, не найдя ценных вещей и денег, выбросят ее в мусорный бак. Мужчина обошел все свалки, рядом с которыми он проходил, и оставил свой номер телефона бездомным, которые ему встречались, чтоб они сообщили, если что-то найдут.

А спустя два дня мужчине позвонили, а потом и принесли его пропажу. Это была женщина, бездомная, по внешнему виду которой  очень тяжело было понять, сколько ей лет. Женщина просто отдала сумку, ничего не требуя взамен, чем сильно удивила Дирка. Мужчина отблагодарил ее и быстро попрощался с ней, так как от нее исходил невыносимый запах.

Но женщина не ушла. Она попросила у Дирка разрешения переночевать на территории его дома, объяснив это тем, что из-за его сумки у нее будут проблемы, и она не может вернуться к себе. Дирк не смог ей отказать.

Но этой ночью поднялась сильная буря, и спустился  дождь. Дирк не мог оставить женщину на улице и пригласил ее в дом. Правда сначала он предложил ей помыться, затем переодел в сухую одежду и показал, где она может отдохнуть.

Ранним утром Дирка разбудил звонкий смех детей, который доносился из кухни. Оказывается бездомная, которую он пустил переночевать, не только привела в порядок его детей, а и приготовила им вкусный завтрак.

А в самой женщине было трудно узнать вчерашнюю гостью. Выспавшейся, умытой и причесанной она выглядела совсем по-другому, да и еще нашла общий язык с его детьми. К тому же она оказалась достаточно милой и стройной женщиной, и мужская футболка большого размера совсем не портила ее образ.

Женщину звали Лорой. Она накормила и его завтраком, после чего Дирк уехал на работу, а она, по его просьбе осталась на пару дней, чтоб присмотреть за детьми. Дирк понял, что Лора ему приглянулась, и он захотел узнать ее лучше.

С появлением Лоры их дом наполнился домашним уютом, детям с ней было комфортно, да и сама она оказалась очень деликатным и честным человеком.

Женщина рассказала Дирку свою историю. В свое время она решила открыть бизнес вместе со своими родственниками и заложила свой дом, но последние ее подставили. В свои 30 лет она осталась без жилья, поддержки и деловых связей.

Дирк искренне ей сочувствовал, так как сам совсем недавно чуть не оказался в похожей ситуации.

С тех пор прошло уже 8 лет

Спустя время Дирк и Лора сыграли свадьбу, и у них родился совместный ребенок. Лора смогла убедить Дирка и они открыли ресторан. Вначале Лора сама работала поваром, а когда бизнес пошел вверх, они расширили штат.

Сегодня они всей семьей много путешествуют и очень счастливы вместе.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий