Женщина родила четверняшек после 8 лет попыток стать мамой. Прошло 6 лет: как выглядят девочки

Жизнь американской девушки по имени Эшли Гарднер слаживалась как нельзя лучше. У нее была хорошая работа, финансовая стабильность и муж,  с которым она была счастлива. Но в ее счастливой жизни не хватало самого важного – ребенка. Доктора диагностировали у Эшли бесплодие.

После долгих 8 лет упорных попыток забеременеть супруги решились на процедуру искусственного оплодотворения. Врачи говорили, что их шансы составляют не более 40%.

Супруги были на седьмом небе от счастья, когда узнали, что скоро станут родителями сразу четверых детей.

Счастье, умноженное на 4 раза

Женщине во время процедуры были подсажены два эмбриона, которые раздвоились. Супруги ждали две пары близнецов, девочек.

Их счастью не было границ. Еще совсем недавно супруги могли только мечтать о малыше, а теперь они ждут четверых.

Детки появились на свет маловесными, но абсолютно здоровыми. Родители выбрали для них очень нежные имена: Скарлетт, Эви, Инди  и Эсме.

Эшли и Тайсона переполняло такое счастье, что они хотели рассказать о нем всему миру. Потому они завели на Фейсбуке блог, где размещали фото малышек и рассказывали о приятных моментах из  новой родительской жизни.

Ежегодно у них росло количество подписчиков. Всем было любопытно наблюдать, как растут и меняются близняшки.

Маленькие бандитки

Матери девочек было в четыре раза сложней воспитывать деток. Ведь чем старше они становились, тем непоседливей и энергичней они себя вели. Пока Эшли была занята одними дочерьми, другие в этот момент наводили свои порядки в другой части дома.

Но все это не мешает их семье жить мирно и счастливо.

Для мамы совсем не составляет труда различать девочек между собой.  Эсми и Инди – светловолосые и маленькие, а у  Эви и Скарлетт волосы немного темнее и они выше ростом.

Маме нравится одевать своих дочек в красивые платья и завязывать им бантики, чтоб они были похожие на настоящих принцесс. Родители покупают девочкам одинаковую одежду, так как очень сложно каждой отдельно подбирать наряд.


Восходящие звезды

Женщина создала свой Ютуб-канал, куда выкладывает видео их семейной жизни. Сегодня он уже собрал 500 тысяч подписчиков. Девочек вполне можно называть меленькими звездочками. Людям интересно наблюдать за жизнью этой большой семьи. На видео можно увидеть, как семья начинает свой день, походы по магазинам и, конечно, их досуг. Все просто, но очень увлекательно.

Семья живет в большом доме на два этажа, в коттеджном поселке, штат Юта. Их семью хочется назвать образцовой.

Все свое время Эшли посвящает воспитанию детей. Также она ведет социальные сети, чтоб немного подзаработать.

Сестрички не бояться внимания и любят фотографироваться. Мы уверены, что с возрастом девочки будут только хорошеть.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий