Самая крупная новорожденная девочка в мире: как живет и выглядит спустя 13 лет (фото)

Эта история произошла в 2007 году. В Алтайской крае, в небольшом городе Алейск, на свет появилась девочка, которая при рождении весила целых 7750 грамм. Это был первый случай не только для России, но для всего мира. И до сегодняшнего дня он  остается единственным во всем мире.

С того времени прошло уже 13 лет. Какой она стала и как живет сегодня.

Особенный случай.

Этот случай произошел в обычной российской семье. Муж, Виктор Халин – военнослужащий, а жена, Татьяна Халина – акушерка. Только по профессии женщина практически не работала. Все свое время она отдавала воспитанию детей.

Когда женщина собиралась рожать свою малышку, дома ее ждали еще 10 детей. Никто даже и не представлял, что ребенок родиться очень крупным. Беременность развивалась хорошо, да  и сами родители не были крупного телосложения. Татьяна ростом всего 1 метр и 56 сантиметров, но немного полноватая, Виктор также невысокого роста, к тому, же худощавый.

«Большая Надежда».

Когда родилась и девочка с весом почти 8 килограмм, это стало самым ярким событием в России. Журналисты не давали семье прохода, выпрашивая интервью. Супруги легко шли на контакт. Татьяна и Виктор за один день стали известными на всю страну. Государство и местные власти подарили семье много подарков. В стороне не остались и обычные неравнодушные люди.

Самым необходимым и полезным подарком стала стиральная машинка-автомат. Татьяна до этого пользовалась «малюткой», что было достаточно неудобно.

Большая семья жила небогато. Военная часть, где служил Виктор, выделил семье трехкомнатную квартиру, но места все равно было мало. Дети спали по несколько человек на одном спальном месте.

Супруги своей дочери дали имя Надя. А журналисты нарекли девочку «Большой Надеждой страны».

Доктора вначале были обеспокоены ее физическим здоровьем, это касалось сердца. Малышка пришлось перевести на смеси, ее часто приходилось возить на обследования в поликлинику, но, в итоге, все закончилось хорошо.

Когда Наде исполнился месяц, она потеряла один килограмм своего веса. Со временем, ее вес стал приходить в норму.

Настоящая красавица.

Большинство, наверно,  считали, что девочка, когда вырастит, станет великаном. Но все случилось совсем наоборот. Девочка росла нормальным ребенком. Сегодня она обычная школьница, с нормальным весом, как у всех в ее возрасте, несмотря на то, что ее мама полноватая.

Надя и ее большая семья так и живут в своем маленьком городе. Девочка посещает школу и своим внешним видом совсем не выделяется на фоне  своих ровесников. Она среднего роста, вес также в пределах нормы.

Супруги остановились на Наде и решили, что больше не будут рожать детей. Надежда как самая младшая, получает максимум родительской ласки и опеки. Старшие девочки супругов уже завели свои семьи и разъехались. Теперь в их квартире уже не так тесно.

Несмотря на то, что их семья очень большая, все живут  мирно. Надя выросла очень компанейским человеком и  у нее много друзей. Все ее дни рождения проходят весело и ярко, на которые она приглашает своих лучших школьных подруг.

Смотря на Надежду сегодня, с трудом верится, что она была самым большим новорожденным в России.

Мы очень рады за девочку и ее родных.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий