Как стилист изменил прическу 2-х летнему мальчику, чтобы избавить его от ухмылок. Фото до и после

Как правило на шоу по преображению обращаются за помощью взрослые люди. У них есть вопросы или проблемы, которые они хотят решить, изменив внешний вид. К примеру, устроить личную жизнь или занять высокую должность. Так что в основном стилисты меняют внешность взрослых людей. Однако бывают случаи, когда на шоу приходят дети и иногда очень маленькие. Вот и Джордж решил изменить свой внешний облик.

Мальчику всего 2 года и на преображение он пришел с мамой. Он еще не особо разговаривает, но при этом все отлично понимает. И у него очень проблемный волосы. Они кудрявые и пушистые, что делает его голову похожей на одуванчик.

Выглядит это мило и забавно. Однако, может быть волосы трудно расчесывать и в этом проблема? Но нет, волосы расчесываются нормально, а проблема иного рода.

Над волосами маленького Джорджа часто смеются дети по старше и даже некоторые взрослые. Мама рассказала, что мальчик сильно расстраивается из-за насмешек с старается объяснить, как может, что ему это неприятно.

Насмешки в таком раннем возрасте могут сильно травмировать психику ребенка. Поскольку следы от всех обидных слов, сказанных окружающими, могут остаться в его памяти и сердце навсегда, а это вызовет замкнутость, нелюдимость и агрессию. Потому сначала нужно думать, а потом говорить, особенно на тем, что касается внешности другого человека.

Мастер понял, что для Джорджа насмешки являются серьезной проблемой, поэтому сразу же принялся за работу. Он решил убрать всю длину, выбрить по бокам и оставить немного сверху.

Все правильно. Такая шевелюра должна быть убрана, ведь она слишком пышная и приносит одни проблемы ребенку. Все обиды, которые испытал ребенок, должны прекратиться, в другом случае он вырастет неуверенным и депрессивным человеком.

А малыш большой молодец! Он не ерзал, не баловался и не капризничал, пока стилист трудился над его волосами. Джордж показал твердость характера уже в два года. В нем однозначно присутствуют мужественность и сила духа, хоть он еще и маленький.

Мастер выбрил виски и затылок, оставив немного волос на лобной и теменной части головы. Сейчас данная прическа очень популярна и пользуется большим спросом среди мужского пола. Джорджу она подошла идеально!


Еще парикмахер окрасил волосы мальчик в более темный оттенок, чтобы полностью исключить схожесть с одуванчиком. Мальчику такая прическа очень идет, и он выглядит стильно. Теперь Джордж похож не на одуванчик, а на маленького футболиста.


Маме тоже очень понравилась новая прическа сына. Она рада, что теперь над ним никто не будет смеяться из-за волос. Увидев свое отражение в зеркале, Джордж воскликнул: «Вау!». Мальчику очень понравилась новая стрижка и он долго рассматривал себя в зеркале.

Вышло действительно очень хорошо. Теперь никто больше не будет насмехаться с малыша, ведь стрижка модная и стильная. Пусть он будет счастлив и доволен своей внешностью!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий