История любви, которая покорила миллионы людей: Анна и Григорий, который весит 20 кг, вместе уже 9 лет

Многие верят в то, что настоящая любовь способна преодолеть все трудности и осложнения на пути и при этом стать еще сильнее и глубже. Ей неважна внешность человека, и она всепрощающа. Но каждый из нас, представляя какого бы человека они хотели видеть рядом с собой каждый день в течении всей жизни, мечтают о совершенно нормальном партнере без явных недостатков. И только немногие могут полюбить человека, у которого есть физические отклонения. В этой статье мы хотим рассказать вам историю пары, которая смогла справится со всеми трудностями на своем пути: инвалидностью, осуждением окружающих и другими малоприятными моментами.

Пара стала известной благодаря ток-шоу «Пусть говорят», где приняла участие 5 лет назад. Анна и Григорий произвели на общественность неизгладимое впечатление, поведав свою историю любви. Теперь мы хотим рассказать о них подробнее.

9 лет назад Григорий и Анна стали вести переписку в сети. Они флиртовали, рассказывали о фактах из своей жизни и все было похоже на обычное знакомство в Интернете. Но эта история была особенной, поскольку Григорий с детств страдал от необычного заболевания — мышечная атрофия Кугельберга-Веландера. У молодого человека не разгибаются руки и ноги, а вес составляет всего 20 килограммов.

Заболевание является очень сложным, и многие дети с таким диагнозом не доживают до взрослого возраста. Родители, узнав про болезнь, не отдали Григория в детский дом, а вырастили из него настоящего мужчину. Благодаря родительской поддержке Григорий смог выжить в этом жестоком мире, ведь он много терпел насмешек и оскорблений в свой адрес.

Анну не смутило то, что парень инвалид. Переписка показала ей, что Григорий достойный человек с добрым сердцем, поэтому его инвалидность не стала препятствием на пути к счастью. Девушка признавалась, что первое свидание было очень трогательным, они много общались по душам и все прошло довольно волнительно.

Поступок Анны удивляет, ведь многие девушки не будут встречаться с инвалидом, да еще с таким заболеванием и физическими недостатками. Девушка действительно особенная, ведь ей неважна внешность человека, и она смотрит глубже, чем другие люди.

С их первой встречи прошло уже 9 лет, в браке они уже 7 лет. Пара не только расписалась в ЗАГСе, но и повенчалась в храме. Также за это время они успели стать родителями – у них родился сын, который совершенно здоров. Мальчик радует родителей своими достижениями.

Григорий создает сайты, чем и обеспечивает семью. А его жена ведет свой блог на YouTube, у нее более 100 000 подписчиков. Также Анна занимается домашним бытом и уютом.




Григорий сам обеспечивает жену и сына, что позволяет ему почувствовать себя полноценным человеком и главой семьи. А Анна помогает мужу во всех аспектах жизнедеятельности.


Недавно пара в ипотеку приобрела квартиру и теперь у них есть свое жилье. Анна и Григорий очень любят друг друга и их любовь с каждым днем становится только сильнее. Они сами об это рассказывают на своей странице в Инстаграм.

Благодаря сильной любви, не видно никаких недостатков и пара смотрится очень гармонично. Желаем им долгого счастья и крепкой любви!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий