Не побоялись и купили «уделанную» квартиру во вторичке. Покажу, как преобразили кухню: фото

Вторичный рынок хорош тем, что там можно купить относительно недорогую квартиру. Но, в такой квартире, скорее всего, будет сделанный очень плохой ремонт или она вообще будет в нежилом состоянии. А имеющееся мебель будет в непригодном состоянии.

Хозяева  квартиры отлично это понимали и  были готовы к предстоящему ремонту. Тем  более, что мужчина работает в строительной сфере и специализируется как раз на отделочных работах. Поэтому хозяева справились без помощи строителей.

На фото показано, как выглядела кухня до начала ремонтных работ.

Большинство специально покупают жилье без ремонта, чтоб оформит его на свой вкус.

Квартиры с типичным ремонтом стоят дороже, но люди, живущие там, чувствуют себя  как не своей тарелке и ощущение, что вещами уже раннее пользовались, не покидает.

Чтоб описать состояние, в котором находилась кухня, слов не найти, везде грязь. После строительства дома ремонт здесь больше не делали.

Площадь кухни всего 4,7 метров квадратных. Оформление такого маленького помещения требует немалых усилий, но супруги справились.

Кухонный гарнитур установили прямой и продлили его к окну. Верхние шкафы складываются из двух частей. Верхняя часть покрашена в черный матовый цвет, а нижние шкафчики из дерева.

Фартук выложили белой плиткой прямоугольной формы, а на нем закрепили рейлинги черного цвета.

Нижние шкафчики такого же черного матового цвета, которые хорошо гармонируют с деревянной столешницей, плиткой и раковиной черного цвета.

Холодильник также выбрали темного оттенка и поставили его в конце гарнитура. Между холодильником и гарнитуром установили деревянную панель. Это поможет защитить технику от влаги и брызг.

Столешницу продлили к окну, и теперь здесь находится основная часть рабочей поверхности.

Обеденную зону расположили возле стены,  напротив кухонной мебели. Стол выбрали прямоугольной формы и деревянные стулья к нему.

Стены оформлены в светлых тонах. На них установили открытые полки и шкафчики с дверцами. Хозяева разметили здесь необходимые принадлежности и элементы декора.

Кухонный гарнитур смотрится очень гармонично и модно. А вот обеденная зона сильно перегружена полками и шкафчиками. Вся эта массивность создает неприятное давление на присутствующих.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий