Сделал для жены кабинет на лоджии и увеличил площадь однушки на 5 квадратов. Фото до и после

Жена попала под сокращение на работе из-за карантина. У нас маленькая квартирка. Я получаю пенсию и подрабатываю вместе зятем на ремонте квартир.

У нас однокомнатная квартира, а дети все уже живут отдельно, поэтому нам с женой хватает места. Однако после увольнения супруги нужно было что-то думать. По профессии она бухгалтер и отлично разбирает в финансовых вопросах. Потому после сокращения она решила не искать новое место работы, а работать удаленно на сому себя, помогая своим старым клиентам. Однако дома не было рабочего места, и я решил превратить лоджию в кабинет, чтобы жена не сидела на кухне.

Для начала утеплил стены и пол пеноплексом. С переделкой мне помогал зять. После разложили обрешетку и закрыли все гипсокартоном. Подумали, что этого будет достаточно.

Сначала постелили на пол слой фанеры, а на нее положили ламинат, который подходит к цветовой гамме комнаты.

Стены покрыли шпаклевкой и выкрасили в светлый оттенок, чтобы комната визуально казалась больше.

Также установили розетку, в которую будет включаться компьютер, и кондиционер, а также сделали освещение.

Там, где были окно и дверь, был теперь проем, поэтому было решено поставить столешницу, подходящую по цвету к ламинату. Еще установили маленькую столешницу под компьютер в той цветовой гамме. Жена была очень довольна тем, что у нее будет свое рабочее место. Квартира в целом стала намного теплее, и мы перекрыли все зоны откуда шел холод. Еще мы купили ей удобное кресло, чтобы не болела спина и шея. На столешнице, где раньше был подоконник, теперь стоят цветы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий