Девушка жила с парнем несколько лет, но он не видел ее без макияжа. Она решилась показать свою внешность

Абсолютно не понятно, для чего все это.

Представляем Вашему вниманию 20-летнюю фотомодель, которая снимается для популярных изданий. Ее доходам можно только позавидовать, но основную часть денег она спускает на косметику и посещения косметологов. Девушка, еще, будучи подростком, начала, активно, принимать участие во всевозможных конкурсах красоты, в тот период у нее и появилась зависимость от косметических средств. Девушку, уже на протяжении нескольких лет, никто не видел без косметики.

Фотомодель состоит в романтических отношениях с молодым парнем. Кстати, они, вместе, как пара, еще со времен школы. Сегодня они живут вместе и планируют сыграть свадьбу. Но он, ни одного раза, ее не видел без косметики.

Девушка всегда боялась, что если любимый увидит ее натуральную красоту, то разочаруется и, обязательно, уйдет от нее. Макияж с лица она смывала только после того, как ее парень уснет. А просыпалась она всегда ранним утром, чтоб успеть привести себя в порядок.

Но, наконец-то, девушка решилась показать любимому парню свое лицо без макияжа. И в этом заслуга самого парня. Он очень хотел увидеть настоящее лицо своей избранницы. Перед ним привстал совсем другой человек. Девушка переживала, чтоб парень не сбежал от нее. Но все было с точностью, да наоборот. Парень еще сильнее влюбился в свою девушку. Его покорила ее натуральная красота, и он не может понять, зачем девушка ее прячет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий