Муж думал, что обхитрил жену, оформив квартиру на свою маму. Но жена оказалась не промах

На сегодняшний день большое число мужчин живет на две семьи. Много моих знакомых развелось из-за того, что у мужа была вторая семья на стороне. Невозможно даже представить, что женщина родит одного ребенка в официальной семье, а другого в побочной, так сказать, и будет жить там и там.

Я даже знала одну женщину, у которой муж был в отношениях с ней и еще с двумя особами, и каждая из них родила от него ребенка. После того, как он скончался, на квартиру претендовало семь наследников.

Но я хочу вам рассказать о другой ситуации. Муж развелся с женой и оставил ее с двумя детьми. Всему виной стала их общая знакомая. Младшие дети одной и второй были одинаковыми по возрасту.

Долгое время женщина не могла принять решение по поводу алиментов и раздела имущества. Однако юрист ее уговорил, и она согласилась и не зря.

Дело с квартирой обстояло не особо хорошо, поскольку приобретенное в браке жилье, бывший муж оформил на свекровь. Женщина думала, что не сможет получить свою законную половину квартиры. Но во время раздела имущества получилось представить доказательства того, что денежные средства на приобретение жилья были сняты со счета супруга.

Сумма, за которую была куплена квартира, являлась общей, но муж это скрыл.

Еще вышло взыскать не только алименты на ребенка, но и лично для жены, поскольку у нее серьезное хроническое заболевание, которое не позволяет полноценно работать.

Также ведется процесс по взысканию еще одного алиментного платежа. Так как женщина на данный момент вместе детьми живет на съемной квартире, она хочет добиться, чтобы бывший муж платил за аренду.

Когда судебные разбирательства только начинались, мужчина был очень горд собой, но сейчас его даже хочется пожалеть. В первую очередь много средств идет бывшей семье, во вторую – в новой семье начались проблемы, поскольку новоявленную супругу очень раздражает, что деньги все время идут на содержание старой семьи.

Я бы хотела посоветовать всем мужчинам очень хорошо все обдумать перед тем, как обманывать своих жен. Так как последствия будут печальными, вы не только можете остаться без жилья и денег, но и сократите себе жизнь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий