Девушки думали, что умеют краситься, но визажист исправила их ошибки. В каком варианте макияжа они выглядят лучше?

Нынешние женщины постоянно ощущают на себе давления окружающих людей. От них требуется в обязательном порядке быть одновременно и красивой, и умной,  достигать больших высот в карьере, короче, брать пример со звезд. И женщины в свою очередь пытаются соответствовать этим требованиям современности, перенимая от успешных личностей макияж и гардероб. Помощь профессионалов обычным женщинам не доступна ежедневно, поэтому им приходиться все делать самим. Без промахов, конечно, не обойтись. Профессиональный визажист Исмаилова Юлия помогла переделать «домашний макияж» (с левой стороны) в профессиональный (с правой стороны).

Промах с контуром глаз

Девушка на фото очень симпатичная и хотела выделить свои «кошачьи» глазки. Но резкие границы сделали ее глаза отдельно «сидящими» на лице. А теперь посмотрим на вариант, предложенный визажистом. Она тщательно растушевала линию подводки и теперь глаза девушки выглядят естественно большими.

И еще, румяна нужно наносить на несколько точек. Это придаст лицу скульптурности и живости. Что касается губ. Карандаш обязательно должен быть в тон помаде и тогда женские губки будут более пухлыми и завидными.

Некрасивый макияж набрякшего века

Девушка нанесли стрелки достаточно тонко, что не дало желаемого результата. Визажист использовала только тени и румяна, что полностью изменило восприятие века. Также девушка неправильно воспользовалась и губной помадой.

Девушка выбрала матовую помаду, а контур провела поверх линии губ, что, конечно, зрительно увеличило ее губы, но они стали выглядеть как будто нарисованные. Что сделала визажист. Она использовала блестящий тинт, который смотрится намного веселее и очень подходит данной девушке.  Румяна, нанесены в нескольких точках также увеличили эффект.

Неуместная цветовая гамма

По цветотипу эту женщину можно отнести к «Осени», а цвета для своего макияжа она выбрала холодные. Это сделало ее черты лица слишком резкими и выделило ее несовершенства кожи. Юлия выполнила ее макияж, используя только теплые тона.

Плохой smokey eyes

С «Дымчатым эффектом» надо быть предельно осторожным. Если Вам необходимо откорректировать глаза, то только обвести глаза и растушевать их, ничего не даст, а сделает только хуже. Такой макияж еще больше опустил уголок глаза. А ровные спадающие волосы только ухудшили внешний вид девушки.

Легкий макияж с использованием натуральных оттенков сделало лицо более слаженным, а румяна выделили голубизну глаз. Темная помада здесь также не уместна.

Неправильно подобранный цвет губной помады

Все девушки допустили одну и ту же ошибку в выборе губной помады. Они использовали для макияжа или слишком светлый, или слишком темный, или совсем не подходящий тон к их цветотипу лица.



Юлия просто поменяла девушкам цвет помады, и посмотрите какой  эффект получился в результате. А теперь совет. Перед покупкой помады всегда пользуйтесь пробниками, так как правильно подобранная помада играет не последнюю роль для создания эффектного макияжа.

Промах при создании концептуального макияжа

Концептуальный макияж можно назвать синонимом самовыражения, творчества и стиля.  Но это не повод для искажения пропорций лица, и  не обращение внимание на свои недостатки.

Девушка бесспорно красивая, но ее набрякшее веко и опущенный уголок глаза смотрится ужасно, как и слишком узкие губы.

Юлии удалось, при помощи нескольких штрихов,  исправить ситуацию и показала всю красоту лица девушки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий