Оксана родила мужу пятерняшек, но он спустя год ушел из семьи. Как она с детьми живет сегодня

До недавнего времени семья Кобелецких считалась вполне обычной. Но в 2015 году все изменилось. Молодая семья состояла из трех человек – мама, папа и их дочь Алиса. До рождения дочери Оксана работала инженером и планировала после декрета вернуться к любимой работе. Но жизнь внесла свои коррективы.

Когда Оксана забеременела во второй раз, никаких сомнений по поводу рождения ребенка не было. Но первое плановое УЗИ шокировал всех, включая и докторов. Женщина носила пятерню. В Украине, где проживала семья, это был единственный случай за всю историю страны, да и не только в Украине, а и во всем мире. Такое чаще всего возможно при процедуре ЭКО, а вероятность зачатия пятерняшек естественным путем равна один к 85 миллионов.

Медики очень переживали за здоровье будущей мамы и ее малышей. Женщине на тот момент было уже 37 лет. Доктора сразу предложили Оксане уменьшить количество эмбрионов. Но она отказалась наотрез. Как потом жить с этим? Женщина решила вносить и родить всех детей.

Муж Оксаны испугался такой ответственности и оставил семью. Его поступок никак не повлиял на ее  решение оставить всех детей.

По словам Оксаны, если ей предначертано стать мамой пятерых детей, значит так и должно быть.

Вскоре муж передумал и вернулся в семью. Что стало толчком для этого, неизвестно. Но он старался во все помогать и поддерживать жену на протяжении всей беременности. Роды начались на 31 недели беременности. Оксане сделали экстренное кесарево сечение. Вес детей составлял от 1 до 2 килограмм.

Оксана с детьми находилась в больнице, пока детки не набрали должный вес. Медики делали все, что от них завесило. А журналисты на всю страну рассказали эту необычную историю.

Городские власти, со своей стороны, также оказали семье помощь. Теперь у них была пятикомнатная квартира и микроавтобус.

Первое время многодетной матери помогали ее мама и муж. Но спустя некоторое время муж начал увиливать от своих родительских обязанностей, объясняя это тем, что ему необходимо заниматься ремонтом квартиры. А через несколько месяцев начались бесконечные ссоры, которые еще больше отдалили супругов. Муж признался Оксане, что у него совсем не осталось сил, хотя он совсем не обеспечивал семью материально. Оксана воспитывала детей на деньги от государства и благодаря пожертвованиям небезучастных людей.

Когда детям было полгода, глава семейства окончательно ушел из семьи.

 Жизнь многодетной матери сегодня

Большинству женщин очень тяжело справиться с предательством близкого человека, но Оксана смогла. Она активно занималась поиском работы. В итоге она стала известным блогером в Инстаграмме. Сегодня на ее страницу подписаны более чем 200 тысяч человек. Ее детки часто снимаются в рекламе. Теперь у Оксаны есть возможность пользоваться услугами няни, помощь которой очень помогает Оксане в воспитании детей.

Прошло уже четыре года, но отец малышей так и не выплачивает алименты и не выявляет желания увидеть своих детей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий