Кот был спасен от усыпления и уже через час преобразился в своем новом доме

В жизни часто так бывает, что помощь неожиданно приходит оттуда, откуда ее меньше всего ожидаешь и  в самый последний момент. Так же случилось и с грустным котом по кличке Бенбен.

Бенбена доставили в приют для бездомных животных в тяжелом состоянии. По словам ветеринаров, его изувечили в драке другие бездомные коты. На фото можно увидеть состояние бедного животного.

Кроме полученных увечий, кот имел и другие сопутствующие заболевания. Также кот имел тяжелую травму позвоночника. Ветеринары не видели другого выхода, чем усыпить животное.

Как раз в это время из приюта увольнялась сотрудница, которая знала, какая участь ждет кота, и не могла этого позволить. Девушка забрала кота к себе домой и согрела его своей заботой и вниманием, которых так часто не хватает многим, как людям, так и животным в трудную минуту. И это дало результат.

Уже через час Бенбен был в новом доме, громко мяукал и лез на руки к своей спасительнице. Его невозможно было узнать. Но это было только начало. Впереди его ждал трудный путь к выздоровлению. Благодаря заботе, любви и самоотдаче новой хозяйки, Бенбен, вопреки всем прогнозам, смог поправиться.

Сегодня кот мирно живет в свое новом доме. По словам хозяйки, он очень любит спать играться и таскать еду со стола своей спасительницы. И хоть он не может так быстро бегать и прыгать как другие коты, но девушка его все равно очень любит, для нее он самый лучший кот в мире.

Эта история нас учит тому, что за жизнь надо бороться до конца, несмотря ни на что.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий