После развода с мужем 45-летняя дама захотела начать жизнь заново: стилисты изменили прическу и гардероб

После громкого и длительного развода 45-летняя Богдана поняла, что пришло время что-то менять в своей жизни.  Но для этого ей нужно было поверить в себя и в то, что жизнь на этом не заканчивается и еще много счастливых моментов ждут ее впереди. Сегодня она активно занята поиском новой работы и ей очень хочется иметь достойный внешний вид, который повысит ее самооценку, особенно во время прохождения собеседования.

Богдана всегда следила за своей фигурой, регулярно находя время для занятия спортом. Но этого было недостаточно, чтоб кардинально изменить себя. Женщина очень сильно комплексовала из-за состояния своих зубов. Это ей мешало даже полноценно улыбаться. Но у нее не было возможности исправить эту ситуацию.

Возвращение Богдане прежней красивой улыбки проходило в несколько этапов, которые включали в себя диагностику, удаление некрасивых зубов, вставка нижних зубов и изготовление виниров. Результат того стоил.

Краску для волос женщина всегда подбирала сама, не всегда это было удачно.  Волосы женщины были в не наилучшем состоянии, и с этим нужно было что-то делать. Богдане сделали короткую стрижку боб, кератиновое выпрямление и самое главное  нашли для ее волос оптимальный цвет – орехово-коричневый с завитком и светлыми бликами.

Стильный имидж

Основной акцент делался на цветовой гамме одежды. Решили остановиться на насыщенном оттенке лайма, бирюзе и синем цвете. Для собеседования был выбран комплект синего цвета. Этот цвет наиболее подходит Богдане. Блуза и аксессуары бирюзового цвета вдохнули свежего воздуха в новый образ.

Женщине очень идут платья по фигуре. И совсем не нужно бояться яркого лаймового цвета, он совсем не будет помехой, а, скорей, наоборот станет хорошим дополнением для создания положительного первого мнения о человеке. Правильно подобранные аксессуары сделают наряд подходящим, как и для прогулок, так и для офиса. Благодаря уместной длине и элегантному вырезу декольте, в таком платье можно посещать самые разнообразные мероприятия.

Третий образ Богданы дает понять, что в джинсах тоже можно выглядеть очень женственно, а также акцентирует внимания на красивых и стройных ногах героини, которые она скрывала за широкими и совсем неподходящими штанами. Блуза березового цвета и легкая яркая куртка добавили свежести внешнему виду женщины. Классические темно-синие джинсы с кобальтовым шарфом и синей сумкой отлично подходят в качестве ежедневного наряда для офиса. Получился очень красивый весенний комплект.

Подходящая стрижка, макияж и правильно подобранная одежда показали природную красоту и элегантность женщины.

Все это помогло Богдане сделать первые шаги к новой жизни.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий