Никто не хотел брать из приюта котенка с необычной внешностью, но случилось чудо и он обрел дом

Даже здоровым и красивым кошкам не всегда удается найти нового хозяина. А что же говорить о тех, кто имеет какие-нибудь изъяны, а тем более серьезные заболевания. Именно такой котенок появился на свет в одном из приютов Техаса. Родился маленький комочек с множеством заболеваний – гидроцефалией и проблемными лапками. Кроме этого, котенок совсем мало весил и работникам приюта так и не удалось справится с этой проблемой. По этим причинам животное выглядело довольно необычно и требовало постоянной заботы и ухода. Сотрудники опубликовали фото и историю котенка на сайте приюта. Они понимали, что хозяина будет очень тяжело найти, практически невозможно, но надежда умирает последней. В итоге надеялись они не зря и чудо все-таки произошло.

В один прекрасный день в приют позвонила женщина, которая представилась Лизой и сказала, что живет в Нью-Йорке. Она встретилась с работниками приюта и забрала котенка по кличке Зик домой. Лиза рассказала, что ей стало очень жаль малыша, ей хотелось позаботиться о нем и она приняла решение взять его себе. К тому же, у женщины уже имелся кот с таким заболеванием, но в более легкой форме.

Таким образом у котенка появился дом и заботливая хозяйка, что можно прировнять к чуду. Зику не мешают проблемы с лапками, и он передвигается по всему дому. Также хозяйка рассказала, что котенок уже успел побывать на всех шкафах, тумбах и столах, как настоящий альпинист. Еще Лиза говорит, что у Зика очень хороший характер: он любит ласку м нежность, обожает, когда его гладят и при этом громко мурчит. Все дело в том, что коты, которых спасли и забрали из плохих условий, всю жизнь благодарят своих спасителей, даря им свою теплоту и любовь. Хозяйка рассказала еще одну интересную вещь о малыше, оказалось, что он очень стеснительный и смущается, когда на него долго смотрят.

Зик также поладил с первым котом женщины, которого зовут Супермен. Они часто вместе играют, несмотря на то, что из-за проблем с лапками котенок не может быстро бегать. Однако хвостатые друзья находят совместные развлечения.

Это очень хорошо, что в мире есть такие люди, как Лиза Джонс. Она не только забрала кота с болезнями и недостатками, но и специально приехала за ним в Техас из Нью-Йорка, а это не близкий путь.  Также не каждый готов заботится о двух котах с отклонениями. И тут дело не во внешности, хоть она и отличается от привычной нам. Все дело в уходе, ведь это непросто, тут не получится оставить животное на целый день и забыть. Женщина большая молодец, что не помогает существам, которые в этом нуждаются.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий