Кот часто уходил гулять и пропадал на долгие часы — однажды он пришел домой с запиской на ошейнике

Сегодня мы хотим вам рассказать забавную историю о коте по кличке Рекс и его хозяйке Эмили Крейн.

Живут кот и его хозяйка в частном доме довольно длительное время. Эмили спасла его, когда он был маленьким котенком, поэтому растила его так сказать с самого детства. Женщина сразу поняла, что у питомца очень необычный характер. Если многие коты, увидев чужого человека, прячутся, то Рекс наоборот, хочет познакомиться со всеми. У него отлично получается находить общий язык с людьми, другими кошками и даже собаками.

Еще котенком Рекс не мог усидеть на одном месте. Ему было очень интересно, что находится за окном. Несмотря на то, что коту всегда хозяйка уделяла большое количество времени и внимания, он все равно хотел на улицу. В итоге Эмили сдалась и стала ненадолго выпускать питомца. Сначала ему было разрешено выходить только на крыльцо дома, потом недолго гулять на заднем дворе, а когда Рекс достаточно подрос, то стал сам выбирать, где он хочет гулять. Питомец часто уходил на несколько часов, чем волновал свою хозяйку.

И вот недавно кот вернулся домой с запиской в ошейнике, которую кто-то прикрепил. Эмили поняла, что ее написал один из соседей. В ней шла речь о том, что питомец часто приходит к ним в гости и лежит в их большой ванне. Он просто обожает эту ванну и как-то к ней странно привязан. Так же в записке было написано, что Рекс никому не мешает и все его очень любят и всегда ждут, когда он придет. Сосед попросил не переживать Эмили, если кота долго нет, ведь он просто спит у них.

Женщина написала ответное письмо и прикрепила к ошейнику кота. Когда Рекс вернулся вечером домой, то принес новую записку от соседей. С того момента Эмили активно переписывается с соседями, доставляя и получая письма таким необычным образом. Она говорит, что это очень мило.

Рекс не против побыть почтальоном и продолжает жить на два дома.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий