«Устала от своей шевелюры»: мастер сделал женщине модную короткую стрижку и новый цвет волос. Фото

Любая женщина любит перемены и это касается внешности, но с возрастом любые изменения пугают. Вот и героиня нашей статьи все не могла решиться на изменения прически. Долгое время она ходила с длинными кучерявыми волосами, в которых проглядывала седина.

Женщина чаще всего ходила с хвостом или собирала волосы в пучок. Ведь такая структура волос не держит укладку и очень непослушна.

Парикмахер посоветовал героине сделать короткую слоистую стрижку и сделать окрашивание.

Сначала мастер срезал волосы до уровня плеч и занялся окрашиванием.

Краску он наносил слоями – от корней к концам. Начал он от области затылка, продвигаясь вперед.

Краска была выбрана светлая, что создаст иллюзию объема и текстуры.

Еще волосы подвергли выпрямлению с помощью питательного состава.

Когда окрашивание было окончено, стилист принялся за моделирование будущей стрижки. Он разъединил волосы на несколько секций, прихватил их зажимами, чтобы не мешали работе.

Парикмахер начал с укорачивания нижних прядей затылочной области, понемногу продвигаясь выше. Волосы он стриг послойно, чтобы переходы получились плавными.

Каждую следующую прядь мастер подстригает немного длиннее и накладывает на прошлый локон. Таким образом он придал стрижке нужную текстуру и создал иллюзию объема.

Далее стилист сделал боковой пробор, слоями оформил челку и уложил ее набок. Челка придает стрижке определенной форме и формирует будущий образ.

Укладку парикмахер сделал, используя фен и брашинг. Сушку волос он начал с нижних локонов продвигаясь к пробору. Так он уложил по очереди все пряди. В этом случае может будет нужно средство, предназначенное для укладки.

Такое средство нужно наносить на влажные чистые волосы и начинать делать укладку сначала горячим воздухом, а после холодным. Затем можно зафиксировать лаком.

За этой стрижкой легко ухаживать. Всего пять минут утром, чтобы выйти из дома красивой и привлекательной.

Женщину в новом образе невозможно узнать! Совсем другой человек! Правильная стрижка, окрашивание и макияж могут изменить все! Выглядит великолепно!

Стрижка омолодила женщину и сделала ее более стильной и ухоженной. Она подчеркнула все достоинства героини. А макияж дополнил образ, и женщина выглядит свежей и молодой.





Мастеру удалось идеально подобрать цвет волос, который хорошо гармонирует с цветом кожи женщины. Преображение удалось на все сто процентов!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий