Хозяева разрушили на кухне шикарный старый фартук и сделали скучный ремонт. Фото до и после

Чаще всего, купив квартиру мы сразу же пытаемся ее переделать под себя, не замечая некоторых прекрасных вещей, которые остались от предыдущих хозяев.

Иногда могут попасться очень оригинальные вещи с историей, которые можно привести в порядок и как-то интересно обыграть.

Таким образом ваш дом не будет выглядеть скучно и однообразно, словно картинка в журнале. Старые вещи придают жилью индивидуальности, тепла уюта.

Однако мало кто способен заметить и уделить время на реставрацию. В основном многие выбрасывают, сносят или ломают старое, чтобы все сделать по своему вкусу.

Таким образом и поступили супруги, когда занялись ремонтом в недавно купленной квартире.

Пара купила убитую квартиру, поскольку ее цена была очень низка. Новые хозяева в любом случае хотели свое жилье переделать по своему вкусу, а не жить в том, что остался от прошлых владельцев, даже если бы квартира была со свежим ремонтом.

Поэтому эта квартира вполне устроила супругов. Она требовала полной переделки, вплоть до установки новых окон, утепления балкона и объединении помещений.

С такой квартирой, конечно, нужно много возиться, поскольку работы в ней хватает. Ремонт делается очень долго и по стоимости выходит много.

Но при этом в результате вы получаете именно тот интерьер, который вам нравится.

Пара в своей новой квартире решила снести и разломать все, поскольку им ничего не было жалко. Но в кухне имелся красивый старый фартук, который был выложен мелкой мозаичной плиткой. Его можно было оставить и вписать в общий дизайн кухни, ведь фартук действительно был интересный. Однако хозяева не пожелали этим заморачиваться.

В результате пара сделала современный и стильный ремонт в бежевых оттенках.

Но нам кажется, что в этом интерьере нет никакой индивидуальности и оригинальности. Такой дизайн больше подходит для сдачи квартиры, поскольку он нейтральный.

В интерьере точно не хватает чего-то интересного, какой-то изюминки.

Супруги решили, что им не особо нужен балкон и лучше с его помощью расширить пространство кухни. Поэтому они снесли перегородку, установили новое пластиковое окно, а образовавшаяся ниша послужила местом для холодильника.

Кухня действительно была небольшая, поэтому балкон дал возможность увеличить площадь помещения, ведь в маленьком пространстве важен любой сантиметр.

Потолок сделали из гипсокартона и решили придать ему оригинальности за счет карманов под светильники. Хозяева думали, что так придадут кухне какой-то изюминки.

Может оно неплохо, но все равно неинтересно, поскольку эта устаревшая идея, которой уже никого не удивишь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий