Бодибилдерша Наталья Батова родила первого ребенка в 41 год. Сейчас ей 44: как она выглядит

Наталья Батова является не только бодибилдером, но и медийным лицом. Она принимает участие в различных телевизионных шоу, и фитнес передачах. Женщина всегда привлекала много внимания к себе, поскольку ей внешний вид производил впечатление на каждого.

Однако с личной жизнью у Натальи не складывалось. В 2014 году спортсменка даже решилась на участие в передаче «Давай поженимся». Там она хотела найти жениха. Еще раз она ходила на программу в 2018 году. Телеведущие и зрители были впечатлены спортивными достижениями бодибилдерши. Однако были те, кто высказал свое мнение по поводу того, что ей не хватает женственности.

Наталья спокойно выслушала критику и замечания в свой адрес. Она никак не отвечала на нападки, чем показала свою адекватность и здравомыслие.

Вскоре личная жизнь Натальи наладилась, она встретила мужчину, который на ней женился. Спортсменка очень хотела ребенка, но многие переживали за ее здоровье и считали, что она не сможет забеременеть. Однако несмотря на свой возраст и телосложение женщина все-таки смогла выносить и родить дочку. Тогда ей было 41 год.

На данный момент дочери Натальи 2 года и мама проводит с ней все свое свободное время. Спортсменка больше не участвует в соревнованиях, но спорт полностью не забросила. Сейчас Натальи 44 года и выглядит она более женственно и утонченно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий