Сестра сдавала комнату гастарбайтеру, и он предложил вместо оплаты сделать ремонт на кухне. Фото до и после

Моя сестра несколько лет назад уже делала ремонт на своей кухне, поэтому он был еще новым и довольно современным. Однако сестра перестаралась с выбором цветов для своего гарнитура и заказала в оранжевом цвете. Тогда она думала, что он не будет ее раздражать и прослужит долгие годы.

Но через пару лет оранжевый гарнитур стал ее напрягать – слишком резал глаза.

Она даже фотографироваться больше не хотела на кухне, поскольку оранжевый цвет давал красный отсвет на коже. Вот сестра и задумалась о новой переделке кухни, стала просматривать различные варианты в интернете.

Было просмотрено большое количество различных статей, сайтов, картинок и наконец она нашла универсальный интерьер для своей кухни.

Сестре понравился интерьер в скандинавском стиле.

Он полностью устраивал ее, поэтому она приняла окончательное решение. Она сделала набросок дизайна на листке бумаги, чтобы ей сделали все именно так.

Как раз в это время сестра сдавала комнату гастарбайтеру, у которого с деньгами было не особо хорошо, поэтому он предложил свои услуги вместо оплаты. Сестра была не против.

Она нарисовала план на листе бумаги, которого он должен был придерживаться.

Мойку и газовую поверхность она решила оставить на своих прежних местах, только решила поменять местами холодильник со стиральной машинкой.

Технику она не покупала новую, оставила ту, что была. Помимо этого, пол тоже остался прежний. Только купила новую стиральную машинку.

Мужчина, который у нее снимал комнату, принялся за работу. В первую очередь было решено поклеить новые обои. Сестра выбрала обои похожие на декоративную кирпичную кладку, их наклеили на противоположную стену гарнитуру, старые перед этим были сняты.

На другую стену гастарбайтер наклеил обои однотонного серого оттенка. Фартук из плитки был выбран в тон к обоям. Потолок был сделан глянцевый натяжной.

На этот раз сестра заказала кухонный гарнитур белого цвета. Столешницу выбрала из дерева светло-коричневого оттенка, а ручки на гарнитуре – черного цвета, похожие на кованные. Так сестра решила, чтобы что-то сочеталось с варочной панелью и решетками на ней.

Так же она купила черную квадратную мойку, что отлично вписалось в скандинавский интерьер. Для обеденной зоны приобрела небольшой круглый столик тоже черного цвета, а яркий акцент сделала с помощью двух желтых стульев.

Над столом было повешено несколько стильных светильников, которые отлично гармонируют с варочной панелью и ручками гарнитура. Кухню завершают белый тюль и желтая занавеска. Интерьер получился одновременно ярким и спокойным. Все выполнено в скандинавском стиле и гармонично дополняет друг друга.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий