Как проходит обычный день женщины, у которой в 30 лет одиннадцать детей

Джозеф и Николь были очень молоды, поэтому вообще не думали о детях. Их свадьба состоялась в 2005 году. В том же году родился первый ребенок, с которого все и началось.

На сегодняшний день у 35-летнего главы семейства и его 30-летней жены – 11 детей (4 мальчика и 7 девочек). Самому старшему из них 14 лет.

«Многих интересует, как мы успеваем со всем справляться. Бывают тяжелые дни, мы сильно устаем, однако карантин дал время на передышку. На не нужно было куда-то спешить, отводить детей в детский сад и школу, поэтому мы смотрели много фильмов и готовили во дворе барбекю. Мы не успевали скучать», — поделились родители.

Джозеф работает водителем автобуса, а Николь работает неполный рабочий день продавцом в магазине, несмотря на 11 детей. Многодетная мама успевает все, поскольку у нее есть строгий распорядок дня. Ее обычный день выглядит так:

6:00 – Николь просыпается.

7:00 – будит детей.

8:30 – отвозит 9 детей в школу.

9:00 – возвращается и приводит в порядок кровати.

9:30 – стирка и сушка одежды и белья.

10:00 – уборка дома.

12:00 – готовит обед для самых младших детей.

13:00 – следующая стирка и сушка.

14:00 – подготавливает стол к ужину.

15:00 – едет забирать детей из школы.

16:00 – пылесосит и складывает игрушки перед тем, как сесть ужинать.

17:00 – Джозеф приходит домой после работы.

17:30 – семья садится ужинать.

18:00 – Николь пылесосит после ужина и убирает со стола.

18:30 – Джозеф идет в душ и после ложится спать.

19:00 – Николь укладывает спать самых младших детей, а после подготавливает зубные щетки, школьную форму и посуду для завтрака на следующий день.

21:00-22:30 – спать отправляются старшие дети.

22:30 – ночная стирка.

«Благодаря интернету и доставке, мне не нужно ходить по магазинам – все продукты я заказываю онлайн. Я очень давно не глажу белье, а пользуюсь сушилкой. Муж так рано ложится спать, потому что ему приходится очень рано вставать на работу. Один из самых тяжелых дней – пятница, поскольку есть уроки физкультуры и из-за них у меня получается две дополнительные стирки, а в субботу я меняю пастельное белье. Однако это очень весело» — рассказывает многодетная мама.

После рождения сына в этом году, супруги решили больше не рожать детей. На данный момент у них подрастает 14-летняя Рианна, 12-летняя Лейси, 10-летняя Маккензи, 9-летний Скайлер, 7-летний Хенли, 6-летние близнецы Коби и Паркер, 4-летняя Хэдли, 3-летняя Ривер, 2-летняя Океана, 5-месячный Нави. В пошлом году у пары родилась мертвая дочь, о которой они не забывают.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий