Молодую женщину и ее маленьких детей спасли из горящего дома два брата, которым 11 и 12 лет

Андрей и Денис Любимовы решили в тот день встретить маму на остановке. Их внимание привлек какой-то странный звук, они обернулись в его направлении и увидели, что из одного дома валит черный дым. Братья поняли, что там пожар.

Этот случай произошел в Омской области, селе Юрьево и о нем мы хотим рассказать.

Мальчики помчались в направлении дома. Подбежав поближе, они увидели в окне молодую женщину, у которой на руках был ребенок. Андрей и Денис решили не ждать помощи и действовать, несмотря на свой юный возраст. В дом они не смогли попасть через дверь, потому что она была объята пламенем.

Андрею удалось выбить окно и вытащить двухлетнюю малышку, а Денис в это время таким же образом вытащил шестилетнего мальчика. Ребята вовремя пришли на помощь, поскольку пламя добралось до комнаты раньше, чем приехали пожарные. Благодаря их отваге никто не пострадал.

«Я горжусь своими сыновьями. Я стараюсь привить им все нужные качества, которые характеризуют настоящих мужчин», — поделилась мама братьев Надежда. Пожарные прибыли на место довольно быстро, поэтому огонь не успел перекинуться на другие дома. Братьев Любимовых наградили грамотами за отвагу и храбрость, которые они проявили при спасении человеческих жизней.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий