Родители купили для дочери квартиру 40 кв.м., а дизайном занималась мама. В итоге получилось классно: фото

Эта однокомнатная квартира была приобретена в новом доме. Что касается  ремонта, то там была сделана только черновая отделка, то есть были сооружены перегородки, отделяющие прихожую, комнату, совмещенный санузел, проведены все коммуникации и залита стяжка.

Чтоб купить квартиру, хозяева продали старую бабушкину двухкомнатную квартиру в хрущевском доме, а недостающую сумму взяли уже из собственных сбережений. На проведение ремонтных работ пришлось оформить кредит.

Это всегда хорошо, когда родители в состоянии дать детям старт во взрослую жизнь.

В это время дочь заканчивала высшее учебное заведение и жила в другом городе. Поэтому мама сама взялась за оформление квартиры,  изредка совещаясь с дочерью при выборе цветовых оттенков и материалов для финальной отделки.

В квартире поменяли входную дверь, батареи отопления, раскинули электрику, сделали системы водоснабжения. Выровняв, зашпаклевав и погрунтовав все стены, хозяева поклеили обои и добавили гибкий кирпич. В прихожей постелили керамогранитный пол, а  в комнате – ламинат. Потолки сделали натяжные сатиновые.

В коридоре встал огромный встроенный шкаф со стеклянными дверцами.

На фото показана, как после ремонта выглядит прихожая, кухня-гостиная.



Спальня отделена красивой стеклянной дверью.


В санузле одна часть стен покрыта плиткой, а другая  — покрашена, на полу – керамогранит, потолок зашпаклевали и покрасили.


Результатом ремонта остались довольны все. А дочь благодарна своим родителям вдвойне, за шикарный подарок и его оформление.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий