Как уютную квартиру превратили в темную и мрачную: худший ремонт «Квартирного вопроса». Фото

В программу «Квартирный вопрос» поступила очередная заявка на переделку квартиры. В этот раз участие в известной телепрограмме брала интеллигентная семья Мазуренко. Муж – профессиональный актер, а жена работает художником декоратором. У них три взрослых дочери, одна из которых, вместе со своей семьей, живет с ними.

Дети и внуки семьи Мазуренко частые гости у них дома. Но их маленькая кухня уже давно перестала вмещать такую большую семью. Поэтому супруги и решились на ремонт. Они хотели, для увеличения пространства, объединить между собой кухню и гостиную. За помощью семья обратилась в программу «Квартирный вопрос».

Ведущая программы и дизайнер, казалось, приняли во внимание все пожелания хозяев. Но результат был совсем не таким, как ожидала семья.

Квартира, до преобразования, была всегда уютной и достаточно светлой. Без лишнего шика, просто и со вкусом. Посмотрев фото квартиры до ремонта, сразу понятно, что в ней живут очень культурные и честолюбивые люди.

Данный проект имел свои сложности в реализации, так как дом был построен еще в 1907 году и имел свои особенности в планировке.

Главный упор хозяева квартиры планировали сделать именно на кухонную зону. Им всегда нравились теплые цвета в интерьере. Стены всегда были увешаны полезными в быту предметами и различными украшениями. Но это уже давно вышло из моды.

Программа «Квартирный вопрос» своей работой вдохнула новизны и современности жилищу. На кухне появилось много встроенной техники. Но, при всем этом, куда-то исчез домашний уют. В интерьере, в основном, преобладают холодные и темные цвета. Ощущение, что находишься не на семейной кухне, а в каком-то подземелье.

Оливкового цвета стены и темно серая мебель смотрятся очень уныло.

А самим неприятным является то, что дизайнер не выполнила самую главную просьбу своих героев – не объединила кухонную зону с гостиной. Самое интересное, что перегородку, которая разделяла эти две зоны, снесли. Но, вместо того, чтоб оставить пространство, они, не понятно зачем, соорудили новую раздвижную перегородку.

Саму гостиную сделали очень неудобной. Диван расположили напротив стеллажа с книгами, а телевизор повесили на другую стену. Теперь, чтоб посмотреть хорошее кино или любимую передачу, придется сидеть боком. Кто такое придумал?

А стены гостиной, которые выкрашены в оливковый цвет? Смотря на них невозможно избавиться от чувства грусти и печали.

Телезрители назвали этот выпуск программы самым неудачным из всех. Да и сами герои остались не удовлетворенными. Они хотели, чтоб преобладали более светлые тона и, самое главное, убрать перегородку.

Но интеллигентность семьи Мазуренко не позволила им высказать своего недовольства. Они поблагодарили проект «Квартирный вопрос» за их старания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий