Такая переделка от «Квартирного вопроса» не понравилась ни героям, ни самому дизайнеру: фото

Последний проект, которым занималась программа «Квартирный ремонт» получился, мягко говоря, неудачным. Дизайнер даже отказалась от съемок, так как воплощение плана ее совсем не устраивала. Когда показывали восторг героев программы – сестер-близнецов, присутствовало чувство наигранности. Они так и не оставили своих отзывов для сайта.


Расскажем все по порядку. Общение проекта с хозяевами квартиры происходило на расстоянии. Я думаю, объяснять причину этому нет необходимости. Сестрам хотелось, чтоб сразу было понятно, что в квартире живут девушки, просили восстановить высоту потолков, чтоб кухонная и обеденная зоны были ближе друг к другу. Дизайнер подготовил замечательный проект. Все шло по плану.













Но когда начался ремонт, зритель замечает, что реализовывается совсем другой проект. Потолок из полимерного гипса, вместе с лепниной и карнизами, покрасили в перламутровый и золотой цвет, все стены, вместе с дверьми, которые ведут в кухню и спальню, заклеили бесшовной фреской, делая розовые и золотые разводы. А плинтуса покрасили в розовый.


Мебель, если смотреть на нее не в контексте с помещением, достаточно хорошая. Но ее много.

Хозяйки квартиры, на камеру, показывают восторг от преображения своего жилища. Но создается впечатление, что они работают по заготовленному сценарию. Мы можем, конечно, ошибаться. Это наше личное субъективное мнение.

Камеры не сняли тот момент, когда девушки ходят по квартире и с любопытством все рассматривают, как это обычно происходит. Все выглядит наигранно.

Участницы программы так и не оставили свой отзыв. За всю историю программы, такое было лишь один раз. Отзыв оставил только дизайнер. Прочитав его, все становится понятным.


Оказывается, спонсоры отказались от участия, финансирование сократилось, а на создание проекта дизайнеру дали три дня.

А что Вы думаете по этому поводу?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий