Роскошная гостиная за пять дней: девушка создала стильный интерьер своими руками. Фото

Жительница Англии Линн Лим Уокер — фотомодель и блогер. Но только после того, как она сама сделала ремонт своей гостиной, ее стали узнавать. Все, что у нее было – это минимум средств и обветшалое жилище, оформлено в викторианском стиле. Ее работу без лишнего стеснения можно назвать настоящим шедевром. На это ей понадобилось всего пять дней. Девушка не обращалась за помощью к квалифицированным мастерам, а все делала собственноручно, от самого проекта и до подборки ярких аксессуаров. Фото своей работы Линн выложила на своей страничке в социальных сетях.

Чтоб добиться желаемого результата девушке пришлось немало потрудиться. Видите это покрытие на полу? Предыдущие хозяева жилища прикрепили его к полу при помощи скотча, который девушка, после снятия покрытия, с трудом сумела отодрать от пола.

Далее Линн повытаскивала все крючки со стен. На них раньше висели картины.

За время подготовки помещения к переделке, девушка успела придумать интерьер для своей гостиной. В это время ей в голову и пришла идея с камином, выкрашенным в белый цвет.

Красные кирпичи смотрелись ужасно. Поэтому Линн решила покрасить их черной огнеустойчивой краской. Вышло потрясающе!

А вот пол девушка сделала розового цвета. Все цвета гостиной отлично гармонировали между собой.

Ручки мебели Линн покрасила в золотой. Это добавило комнате богатства во внешнем виде.

Теперь пришла очередь и аксессуаров. Линн отдала предпочтение настольным лампам черно-золотого цвета, декоративным свечам и всяким безделицам. Домашнего уюта добавили и комнатные растения.

Сама Линн не ожидала такого шикарного результата. Белые коврики на розовом полу, белоснежный камин, позолоченные акценты  — все вместе смотрится бесподобно.

Черный цвет мебели совсем не делает ее массивной и громоздкой. Яркое постельное белье и ненавязчивые штрихи позолоты делают спальное место королевским.

Все, кто видел преображение гостиной Линн, были поражены ее талантом и умением. Девушка на собственном примере доказала, что для шикарного преобразования своего жилья совсем не обязательно владеть миллионами.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий