Рецепт вкусного кабачкового рулета с фаршем

Такой рулет считается диетическим и очень полезным. Кроме этого, он очень нежный, сытный и необычайно вкусный. Прост в приготовлении и не займет много времени. Так что обязательно попробуйте приготовить это блюдо из кабачков.

Продукты, которые вам понадобятся для основы:

  • 2-3 кабачка;
  • Пять яиц;
  • Три ст. л. муки;
  • Соль, специи, перчик на ваш вкус.

Продукты, которые вам понадобятся для начинки:

  • 450 г куриного фарша;
  • 150 г сыра.

Пошаговый процесс приготовления:

В первую очередь нужно обжарить фарш до готового состояния, а после дать остыть.

Кабачки натереть, сложить в миску, посолить и оставить, пока не выделится сок.

Яйца взбить при помощи вилки либо венчика, посолить и поперчить. Кабачки отжать от выделившегося сока и влить в них взбитые яйца.

Всыпать муку и вымесить до однородного состояния.

В противень уложить пекарскую бумагу и выложить кабачковое тесто, равномерно распределив.

Включить предварительно духовку на 180° и в нагретую поместить массу на 20 минут. Сыр крупно натереть, соединить с остывшем фаршем и перемешать.

Готовому коржу нужно немного остыть, а после выложить на него начинку, равномерно распределив по всей основе.

Корж с легкостью отделяется от пергамента, поэтому вы без проблем свернете его в рулет.

Рулет необходимо обернуть той же пекарской бумагой и поместить в духовку еще на 10-15 минут.

Затем немного остудить рулет прямо в бумаге, а после снять ее дать остыть уже полностью. Нарезать на порции и можно подавать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий