Люди смеялись над соседским вагончиком, пока не увидели внутри современный ремонт: фото

Сейчас дома значительно выросли в цене. Самый старый и потрепанный домик будет стоить около миллиона. А если покупать дом со всеми удобствами и хорошим ремонтом, то получится очень дорого. Тем более, что дома чаще всего покупают в качестве дачи и брать вторую ипотеку не особо хочется.

Как же быть в такой ситуации? Ведь каждому человеку хочется почаще уезжать из города поближе к природе, чистому воздуху и красивым пейзажам. Парень из Белоруссии нашел выход и сделал себе дом из контейнера.

Такой вариант он видел заграницей. Ярослав довольно много путешествовал и видел, что за стенами контейнера скрывается современный ремонт со всеми удобствами. А построить такое жилье стоит совсем недорого.

Ярослав нашел фирму, в которой заказал контейнер. После этого эту коробку доставили два трейлера, на купленный участок. Преимущество такого дома заключается в том, что для его установки не нужен фундамент. Контейнер стоит на специальных металлических конструкциях.

После того, как вагончик установили, молодой человек провел в него все коммуникации: воду, свет, сделала канализацию. На самом деле это было тяжелой работой, поскольку ему пришлось разобрать половину жилья, а после снова собрать.

В результате дом получился полностью благоустроен. Его площадь составляет 32 м2, высота потолков помещения -2,5 м. Для дачного дома такая площадь — это очень даже хорошо.

Внутри Ярослав все обустроил в виде квартиры-студии, в которой есть небольшая, но светлая кухня с раковиной возле окошка. Гостиную сделал очень современной. Поставил комфортный диван, установил камин, сам сделал стенку для телевизора и колонок, на пол постелили мягкий коврик. Аксессуары добавили уюта комнате.

Спальное место было отделено стеной. Однако спать можно и на диване в гостиной, ведь он раскладывается и на нем может поместиться несколько человек.

Ванная комната сделана просто, но со вкусом. Все очень выдержано и стильно. Для экономии пространства была установлена душевая кабина, а не ванна.

Также белорус выделили несколько метров для кладовки, в которой он решил хранить садовый инвентарь. Сейчас он хочет заняться участком – высадить цветы и построить беседку. Ведь так приятно сидеть в тенечке и наблюдать, как жарится шашлык.

Сначала соседи смеялись над вагончиком Ярослава, а потом он пригласил их в гости, и они были поражены, ведь не думали, что в доме такой уютный и стильный ремонт.

Теперь соседки дают совету Ярославу по посадке различных овощей и зелени. Однако молодой человек посмеивается над ними, поскольку для него дача имеет совсем иной смысл. Тут он хочет отдыхать от суеты, физического труда и шума.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий