«А ты налей и отойди»: девочке из рекламы сока уже 23 года. Чем занимается и как она выглядит сейчас

В 2003 году на телевизионные экраны вышла реклама сока, в которой снялась красивая маленькая девочка. Телезрителям она запомнилась фразой «Пап, а ты налей и отойди», которую она говорила. Это было 17 лет назад. Как быстро летит время.

Главную роль исполнила Шпак Диана. Эта рекламе сделала ее знаменитостью. Как сегодня выглядит Диана Шпак и как она живет сегодня?

Маленькая звезда

Родилась Диана в 1997г. в американском городе Лос-Анджелесе, где ее родители временно работали  по контракту. Когда дочери было 2 года, семья вернулась на родину, в Россию.

Однажды родители устроили профессиональную фотосъемку для домашнего фотоальбома. Девочка совсем не стеснялась камеры, а еще ее лицо оказалось очень фотогеничным. Это вдохновило ее маму, и она разослала фото дочери в разные актерские агентства.

Девочку заметили. Первой ее ролью была реклама шоколадного яйца, а второй – реклама сока. За съемки в этой рекламе ей вручили приз на Московском международном фестивале  рекламы. А позже ей предложили сняться в кино.

За период с 6 до 12 лет она снималась в фильмах и сериалах. Вот некоторые из них: Комната потерянных игрушек», «Люба, дети и завод», «Юленька. Смертельные уроки», Грехи отцов».  Также она попробовала себя в озвучивании иностранных мультфильмов.

Диане пророчили огромное будущее в сфере кино, но в двенадцатилетнем возрасте она внезапно перестала сниматься. Родители посчитали, что главней для дочери хорошо окончить школу и получить высшее образование в Америке.

Вот и закончилось детство

Окончив школы Диана, как и планировалась, уехала в Лос-Анджелес. Она хотела стать режиссером. Диана поняла, что хочет создавать фильмы, а не сниматься в них. Но, я не удивлюсь, если мы ее еще увидим на телеэкранах, где она сыграет  одну из главных ролей в каком-то фильме. С ее внешностью, этого следует ожидать.

Сегодня Диане 23 года и она превратилась в высокую ослепительную красавицу. Забавная девочка, как мы ее запомнили, выросла ослепительной красавицей с яркими чертами лица и шикарными длинными густыми волосами.

Девушка не гонится за популярностью. На ее личном сайте нет свежих фото и сообщений. В соцсетях она появляется крайне редко. Она пользуется Instagram, как и все в ее возрасте, но подписчиков у нее немного.

Диана себя никак не рекламирует в соцсетях и не ведет блог. Это все наводит на мысль, что актерская карьера ее совсем не интересует.

Еще девушка начала писать. В 2015 года она выпустила книгу, которая называется «Instadrug». Эта книга посвящена главным проблемам сегодняшней молодежи – нездоровое питание, влиянию на их жизнь соцсетей и тревожности. Следом вышли книги «Океан» и «Я гуляю с убийцей».

Книги, которые издаются под псевдонимами Диана Фокс и Диана Лилит, нашли своего читателя. Вполне возможно, что девушка всецело посвятит себя написанию книг.

Жизнь Дианы мало чем отличается от ее сверстников. Она студентка и живет в Лос-Анджелесе, в свободное от учебы время любит путешествовать, часто бывает в Москве.

С возрастом Диана поняла, что ей по душе спокойная  размеренная жизнь. А ее прошлая активная актерская жизнь была выбором ее родителей, которые хотели ее видеть на телеэкранах.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий