Рулет из омлета, яркий как лето! Рецепт из старой газеты

Такой рулет можно приготовить, как для семейной трапезы, так и в виде закуски подать гостям. Готовится он довольно просто, быстро и из обыкновенных продуктов. Так что никаких больших затрат. А вот результат вам точно понравится!

Ингредиенты, которые требуются для омлета:

  • Шесть куриных яиц;
  • 110 г сметаны;
  • 70 г морковки;
  • Соль, перец на ваш вкус.

Ингредиенты, которые требуются для начинки:

  • 200 г любого сыра твердых сортов;
  • Две ст. л. сметаны;
  • Пару зубцов чеснока;
  • Пучок укропа;
  • Соль на ваш вкус.

Приступаем к процессу приготовления:

Для начала приготовим омлет

Яйца разбить в подходящую посуду, посолить, поперчить и взбить.

Добавить к ним сметану и морковку, которую следует натереть при помощи терки с крупными отверстиями, и еще раз взбить.

В противень уложить пекарскую бумагу, промазать ее маслом и вылить яичную массу.

Включить духовку на 180° и как нагреется, поместить омлет на 15 минут.

В это время занимаемся начинкой

Сыр крупно натереть и пересыпать в миску. В него выдавить чеснок, положить меленько рубленный укроп, посолить, поперчить и смешать все это со сметаной.

Теперь формируем рулет

Когда омлет остудится, необходимо снять пекарскую бумагу. Красивой стороной положить омлет вниз на стол.

Распределить по нему начинку, одну сторону оставив свободной.

Свернуть в рулет и положить швом вниз на пекарскую бумагу.

Поместить на 60 минут в холодильную камеру, а после порезать на порции и присыпать зеленью. Можно подавать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий