Мама с 3 детьми жила в однокомнатном доме своей бабушки. Соседи помогли деньгами на ремонт: фото

Иногда обстоятельства складываются так, что лишних денег просто нет, особенно, когда есть дети. Вот и у мамы троих детей не было возможности переделать старый домик, принадлежащий бабушке. Денег с трудом хватало на еду и одежду, старшим детям даже приходилось подрабатывать. Муж давно бросил жену и детей, поэтому помочь было некому.

Однако все-таки нашлись помощники – соседи, которые собрали довольно хорошую сумму денег.

Это дало возможность сделать ремонт однокомнатного дома, и семья сразу же принялась за дело.

В доме было достаточно пространства, чтобы сделать в нем больше комнат, но видимо строился дом быстро, чтобы людям было, где жить. На участке дома есть беседка, в которой семья часто отдыхала и жарила шашлыки. Естественно, беседка никак не заменит дом, однако является приятным моментом.

Раньше в этом доме проживала бабушка многодетной матери, она очень хотела сделать ремонт в нем, но не успела.

В доме не было хорошей мебели и ремонта, однако сейчас речь пойдет о самой переделке, поэтому не будем о плохом. Было принято решение сначала сделать ремонт внутри дома, а потом привести в порядок внешний вид. Важным моментом являлось сделать для каждого человека свою отдельную комнату.

Пришлось снести старые стены и уже построить новые, где они и должны были быть изначально. Результат поражает.


Теперь у всех есть своя комната. Все-таки дети должны иметь свое личное пространство, чтобы делать то, что им нравиться. Благодаря этому ребенок сможет быть более самостоятельным, поскольку уборка комнаты будет на нем лично.

Когда все работы были сделаны внутри, то настала очередь внешнего облика дома. Теперь он выглядит очень симпатично.


Хорошо, когда рядом живут такие люди, которые понимают и готовы помочь. Соседи большие молодцы, что помогли маме и ее детям. Семья им очень благодарна. Теперь они могут чувствовать себя комфортно в своем доме.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий