А на следующее утро я собрала свои вещи и уехала к маме

Я всегда хотела, чтоб у меня была большая и крепкая семья. Замуж — раз и навсегда, деток. Счастливая семейная жизнь для меня — это когда между мужем и женой понимание и гармония. Я думаю, об этом мечтают многие молодые девушки.

Наша с мужем встреча произошла, когда я была на 4 курсе. Он создавал впечатление смелого и взрослого мужчины. Тогда у меня возникли проблемы с однокурсниками, и он помог мне их решить. После этого он предложил еще раз увидится и я, будучи ему благодарна, конечно, согласилась.

Мы начали периодически с ним встречаться и проводить вместе время. Это негативно отразилось на учебе. Зато я поняла, что влюбилась. Я хотела с этим человеком проводить все свое время.

Вскоре он предложил съехаться. Родители были против, но я их не послушала. Быт, конечно, внес свои коррективы в наши отношения, но я на это не обращал внимания. Все равно приятных моментов было намного больше, чем плохих. В финансовом плане нам было трудно, но я все равно чувствовала себя счастливой рядом с этим человеком.

С работой у него не получалось. А спустя два года он предложил пожениться.  Хотя все к этому шло, но я все равно была счастлива, что мой любимый сделал следующий шаг. Мы оба хотели ребенка.

Желанная беременность не наступала и я уже начала отчаиваться.  Вдобавок к этому, Леша потерял работу.

Потом я забеременела. Леша начал активно искать работу и периодически подрабатывал. По профессии он автомеханик.

Всю беременность я только и думала о предстоящих родах. Ничего другое меня не интересовало. Муж начал постоянно задерживаться на работе. Я его ждала, но денег в семье больше не стало.

После рождение ребенка, Леша сильно изменился. Я перестала узнавать своего мужа. Раньше он всегда и во всем мне помогал, старался пораньше прийти с работы, чтоб увидеть меня.

Его отношение ко мне поменялось в корне. Он мог сутками не появляться дома, а я оставалась совершенно одна с новорожденным ребенком.

Я долго терпела, но один случай все изменил. Он потратил все деньги с моей банковской карты, а мне сказал, что ее потерял. Затем он исчез на полтора суток. После этого, в состоянии алкогольного опьянения, позвонил и попросил его забрать.

На следующий день после этого случая, я вернулась к родителям домой. У меня и так ушло слишком много времени, чтоб понять, что Леша не мой человек. В нашей семье не мужчина, а женщина решала все проблемы, и финансовые, кстати, тоже.

После развода, он часто просил меня о помощи и я никогда не отказывала. Все-таки я его любила и была уверена, что проживу с ним всю свою жизнь. Но я ошиблась в своем выборе. Чтоб осознать свою ошибку мне понадобилось несколько лет.

Сегодня Леша снова женат. Со своей второй женой он познакомился, когда мы еще были в браке.

Родительских прав я его лишила. И он совсем не огорчился, а скорее наоборот. Я очень хочу понять, почему он так поступил, и простить его. Но у меня, пока, очень плохо получается.

Может, я тоже в чем-то виновата? Возможно, его поведению есть достойное оправдание?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий