Подарок судьбы: в 57 лет женщина родила двух близнецов. Как они выглядят спустя 16 лет

Этот случай произошел в Америке в 2004 году. Женщине, по имени Алета, удалось в 57 лет родить близнецов. Это событие принесло ей известность на всю страну. Такого в истории США еще не было. В таком зрелом возрасте сам факт беременности вызывает удивление, а в этом случае речь идет о рождении близнецов.

Близнецам уже исполнилось по 16 лет, а их матери – 73. Как Алета справляется со своими родительскими обязанностями?

Возраст не главное

Пожилой возраст всегда был преградой для рождения детей. Сама женщина, как и ее будущий ребенок, подвергаются большому риску, который может привести к непоправимым последствиям. Но современные женщины стараются ломать существующие стереотипы и рожать детей как после 40 лет, так и после 50 лет.

Всю свою сознательную жизнь Алета откладывала рождение ребенка.  Все ждала подходящего момента для этого. Сначала она строила карьеру, потом занималась шоу-бизнесом. После, она переключилась на изучение духовных практик и саморазвитие.

Жизнь пролетела как один день. Алета не успела оглянуться, как ей уже перевалило за 50. Для нее настал момент, когда она поняла, что хочет ребенка. Родственники, конечно, были против, и пытались ее отговорить. Но женщина все уже решила для себя. Она не чувствовала себя старой и знала, что у нее все получиться.

Надежда умирает последней

Несколько лет Алет пыталась забеременеть естественным путем, но безуспешно. И женщина обратилась за помощью к специалистам. Женщине сделали процедуру ЭКО. Беременность наступила с первого раза. Как позже выяснилось, Алета носила разнополых близнецов.

Все такая же энергичная и полна сил

После родов прошло уже 16 лет. Алете удается одновременно воспитывать детей и вести активный образ жизни. Ей 72 года и она выглядит просто прекрасно.

На фото, дети Алеты, Франческа и Джиан, кажутся вполне счастливыми подростками. На их семейных фото всегда улыбки и счастье в глазах. Можно с уверенностью сказать, что Алета замечательная мама и дети с ней в безопасности.

На пенсию женщина не собирается. Она продолжает заниматься духовными практиками, следит за собой, как внутренне, так и внешне.

Может быть, поэтому она совсем не выглядит на свой возраст. Она всегда выглядит достойно. А чтоб дети не стеснялись ее возраста, она всегда следит за модой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий