23 года назад популярный актер удочерил девочку, от которой отказались родители. Как она выглядит сейчас

Митхун Чакраборти – известный на весь мир индийский актер. Его карьера пошла вверх еще в 80-хх годах 20 столетия. Самым известным фильмом, в котором он сыграл главную роль, считается  «Танцор диско». Таких работ было множество. Все девушки сходили по нему с ума. Его полюбили не только за харизматичность, но и за необычную внешность.

Митхун считается звездой индийского кинематографа. Он снялся в более чем 350 фильмах. Митхун Чакраборти единственный актер такого уровня.

Но не все знают, что он не только талантливый актер, и еще и человек с большой буквы. В своей жизни он совершил очень благородный поступок, который полностью изменил его жизнь.

Настоящий Человек

В 90-е годы актер стал очень богатым человеком. Он открыл свой бизнес, приобрел футбольный клуб и даже владел сетью гостиниц. Но все это никак не отразилось на его человечности.

Его женой стала актриса Йогите, которая родила троих прекрасных деток.  Но, спустя некоторое время, семья решила удочерить еще одного ребенка, девочку, которую они назвали Дишани. История малышки могла бы стать отличным сюжетом для еще одного фильма.

Родители выбросили новорожденную дочь на свалку

Новорожденную девочку нашли в мусорном баке, куда ее бросили родные родители. Ее обнаружили проходившие мимо люди, и отвезли в больницу, где ее удалось выходить. Об этой истории говорила вся Индия. Митхун и его жена сразу решили взять девочку к себе на воспитание. Тем более, что они мечтали о дочери. Процесс усыновления был не простым. Но в итоге, у них в семье стало на одного человека больше.

Девочка выросла и стала настоящей красавицей

Новая семья относилась к Дишани как к родной дочери. С годами девочка превратилась в настоящую красавицу.

В детстве Дишани всегда интересовалась съемками и часто ходила вместе с родителями на всякие мероприятия. Публика никогда не смущала девочку.

Сегодня Дишани 23 года, она студентка и собирается стать актрисой. Она уже пробовала себя в кино. Правда, это были только второстепенные роли. Но она очень талантливая и ей сулят большое будущее.

Ее талант и необычная внешность обязательно будут востребованные в сфере киноиндустрии. А Митхун полон гордости за свою дочь и всегда поддерживает ее в любы начинаниях.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий