«Да зачем мне твоя красота! Главное, чтоб работала и деньги в дом приносила» — сказал мне муж

Ангелина всегда следила за своей внешностью. Пока не вышла замуж, работала, а потом почти сразу забеременела и ушла в декретный отпуск. Все было хорошо, родила дочку. Супруг мечтал о ребенке еще до брака.

Сидя в декрете, Ангелина осознала, что не хочет возвращаться на работу. Решила работать онлайн и уже у нее что-то получалось.

Однако ее супруг прямо требует, чтобы она снова вышла на работу. Ангелина ухаживает за своим внешним видом, всегда хорошо выглядит. Муж все время работает, а дочерью занимается только она. Дома всегда чисто, обед, ужин приготовлены. Ангелина понимает, что не сможет работать, как раньше. Поскольку ей нужно успевать уделять свое внимание супругу, дочери и своей внешности, чтобы оставаться красивой, ухоженной и молодой женщиной.

Однако супруга не устраивает такое положение вещей, заявил, что ему все равно, как она выглядит и главное для него, чтобы жена зарабатывала деньги. При этом он не хочет ей помогать с домашними делами и воспитанием ребенка.

Ангелина не знает, как ей быть. Из этой ситуации явно видно, что женский труд не ценят. Ведь женская красота – это тоже работа. Женщина в первую очередь думает о том, как она выглядит, такова природа.

Ситуация Ангелины имеет две причина – возможно она неправильно доносит до супруга свою позицию и с этим нужно поработать. Либо ее супруг слишком расчетлив и у него потребительское отношение.

С первой причиной еще можно разобраться: возможно сказать мужу о своих желаниях как-то иначе. При этом ничего не требовать, а просто объяснить свою позицию. А вот вторая причина – неисправна. Здесь или терпеть, или расставаться. Для меня приемлемо расставание.

Поскольку сейчас ему не нравится то, что она тратит время на свою красоту, а позже ему не понравится что-нибудь другое. Таким образом он нарушает границы и обесценивает жену.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий