Как сегодня выглядят сиамские близнецы, которых разделили 14 лет назад

С виду, сестрички близняшки Эбби и Изабель Карлсон, ничем не выделяются от своих сверстников. Как и все, в их возрасте, они увлекаются модой, читают журналы и любят веселиться с друзьями. Девочки похожи друг друга, как две капли воды, всегда приветливые, робкие и очень привлекательные. Но у них очень необычная история появления на свет. Они родились сиамскими близнецами.

Screenshot_4

Когда девочки родились, они были сросшuеся в области грудной клеткu. Все внутренние органы малышек были «перепyтаны», но самым стрaшным было то, что сeрдцe Изабель было в грудu у Эббu.

Screenshot_5

Решение об их разделении далось родителям очень тяжело. Врачи сразу их предупредили, что результат данной операции не предсказуем. Никто не знал, как такое хирургическое вмешательство повлияет на здоровье детей. Да и сама реабилитация – это очень длительный и сложный процесс. Ведь до операции два организма существовали как одно целое.

Операция проходила в клинике Майо. Готовились к ней долго и очень тщательно. Доктора получили подробную консультацию от своих коллег, проводившие такую операцию ранее. Главной целью было спасти обоих деток. Операцию проводили 17 врачей одновременно, а по времени, это заняло целых 12 часов.

Разделение Эбби и Изабель завершилось успехом. По словам хирургов, было очень сложно разделить одну печень на двоих. Реабилитация малышек заняла 14 дней.

Screenshot_6

У сестричек появился шанс на нормальную и счастливую жизнь. Тогда им было всего шесть месяцев.

С момента разделения прошло 14 лет. Благодаря опытным врачам, девочки абсолютно здоровы и могут вести полноценную жизнь. Эбби и Изабель ведут очень активный образ жизни и с жадностью узнают что-то новое.

Screenshot_7

Сестрички занимаются гимнастикой, у них  много друзей, они уже начинают пользоваться косметикой и примерять наряды. О том, что они были одним целом, напоминают лишь старые фотографии.

По словам родителей, девочки любят соревноваться друг с другом. У них абсолютно разные характеры. Но они до сих пор любят ходить по городу, держась за руки, как и раньше.

Screenshot_8

Все конечно понимают, что близняшки совсем ничего не помнят о своей жизни до и после разделения. Но им много об этом рассказывали родители. Да и журналисты не забывают их историю.

Девочки носят кулоны, на которых есть одна надпись: «Одна на миллион».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий