Рецепт вкусных и хрустящих малосольных огурцов на минеральной воде

Наступает лето и на грядках начинают появляться молоденькие огурцы. Коронным блюдом лета является малосольные огурчики. Они любимы всеми. Это блюдо можно употреблять, как гарнир к вкусному молодому картофелю. По этому рецепту вы получите очень вкусные и хрустящие огурцы.

3

Требуются такие продукты:

  • Один кг огурцов среднего размера;
  • Один литр газированной минеральной воды;
  • Три зубца чеснока;
  • Две ст. л. соли;
  • 50 г укропа.

Начинаем готовить:

Возьмите стеклянную банку. Сначала положите в банку 25 граммов укропа.

Огурцы хорошо вымойте и удалите кончики.

Составьте огурцы в банку, плотно. Нарежьте чеснок, положите в банку вместе с остатком укропа.

В отдельной посуде приготовьте рассол — минералка и соль.

Залейте рассолом огурцы, чтобы он покрыл их. Оставьте огурцы в холодильной камере на 12 часов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий