Одuнокая, без детей и живет за папин счeт: сyдьба 42-летней Юлии, старшей дочки Игоря Николаева

Игорь Николаев, популярный российский певец и композитор, трижды состоял в официальном браке. Первой его женой была Ирина Кудряшова. В этом браке родилась дочь Юлия. Но после 13 лет совместной жизни они развелись. Причиной расставания стало увлечение Игоря молодой восходящей звездой Наталией Королевой. Она и стала его второй женой. Но певец никогда не забывал о своей дочери, пытаясь ее поддерживать во всем.

Дочь Юлия в детстве

Screenshot_37

У Юлии с детства проявлялись талант и артистичность.  Она с удовольствием обучалась музыке,  и родители были уверены, что именно музыке девочка посвятит свою жизнь. Юлия с раннего детства участвовала в разных музыкальных конкурсах и творческих телевизионных проектах.  Популярность отца открывала все двери. Сама Алла Пугачева сняла ее в своем клипе, когда девочке было всего 10 лет. А в восемнадцатилетнем возрасте Юлия снялась в клипе отца на песню «Благословляю этот вечер».

Первые песни для Юлии написал тоже папа. Он очень хотел, чтоб она стала популярной певицей. Самой Юлии вначале тоже нравилось выступать на сцене.

Но в какой-то момент все переменилось.  Юлия больше не хотела быть певицей. Существовало мнение, что девушка была не такая талантливая как ее отец и, вдобавок к этому, очень ленuвой. Она сама ни к чему не стремилась, ожидая только поддержкu от отца.

Screenshot_38

Окончательно распрощавшись со сценой, девушка уезжает в Майами, чтоб выучиться на фармацевта. Игорь Николаев продолжает ее опекать. Он оплатил ее учебу и купил ей квартиру. За границей Юлия вступает в официальный брак с мужчиной, старше ее на целых 18 лет. Даже в мужчинах она искала поддержку и опеку.

Но эта семья долго не просуществовала. Детей у них не было, и вскоре они решили расстаться. По словам Юлии, причиной их разрыва стала большая разница в возрасте. Зрелому мужчине было попросту скучно с молодой женой.

Как сегодня живет Юлия

Screenshot_39

После неудачного брака, Юлия остается за границей, но ничем не занимается. Фармацевтика, как и музыка, ранее, ей тоже надоела.

Со всеми женами своего отца, Юлия поддерживала хорошие отношения. А с Натальей Королевой они стали подругами, несмотря на то, что она стала причиной ухода отца из семьи. С нынешней женой Николаева, Юлией Проскуряковой, у нее тоже отличные отношения.

Screenshot_40

А сам Игорь Николаев очень переживает за свою дочь и всегда защищает ее перед журналистами. Когда его спрашивают о Юлии, он всегда отвечает, что она просто еще не нашла свою дорогу в жизни. В народе любят говорить, что в 40 лет жизнь только начинается. Может эта пословица как раз про Юлию?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий