Молодая бeздeтная пара решила усыновить ребенка, но они не догадывались, какой их ждет сюрприз

Сара и Энди  познакомились и начали встречаться,  будучи еще студентами. Когда Энди предложил Саре стать его женой, она с радостью согласилась.

Screenshot_1

Они были очень счастливы в браке. Но было одно «но», у Сары не получалось забеременеть.

Бесконечные обследования и лечение на протяжении четырех лет, не принесли никаких результатов. Врачи предлагали паре попробовать ЭКО, но успешного результата никто не обещал.

Screenshot_2

Пара приняла решение усыновить ребенка. Они хотели именно новорожденного ребенка, чтоб воспитывать его с пеленок.

Энди и Сара начали искать беременных женщин, которые не собирались оставлять ребенка после его рождения. Первые две попытки не увенчались успехом. Женщины, после родов, не смогли отдать своих детей.

У Сары опускались руки, а вот Энди верил, что у них все получиться.

Вскоре они нашли беременную женщину, которая хотела отдать ребенка на усыновленuие.

Screenshot_3

Срок у нее был уже приличный, и до родов оставалось совсем ничего. УЗИ, на которое пришли все втроем, показало, что будет тройня.

Женщина сознательно скрывала эту информацию от пары, боясь, что они испугаются и откажутся от усыновления. Но ее переживания оказались напрасными. Супруги были счастливы втройне. Для них это было настоящим подарком.

Хоть роды и начались раньше положенного срока, но детки родились абсолютно здоровыми. Это были две девочки и мальчик. Сара и Энди назвали их Элизабет, Ханна и Джоэль.

Screenshot_4

Но это еще не конец истории. Вскоре Сара забеременела. Она ждала двойню. Муж ожидал, что будет мальчик. А, в результате, получились мальчик и девочка!

Сына назвали Эндрю, а дочь – Эбигейл. Сегодня Эндрю и Сара счастливые многодетные родители, которые воспитывают пятерых детей.

Конечно, воспитывать такое количество детей, с разницей всего 8 месяцев, задача не из легких, но у супругов все получается.

И это еще не все. Спустя два года у пары родился еще один мальчик.

Screenshot_5

В эту историю трудно поверить. Совсем недавно Сара и Энди могли только мечтать о ребенке, а сегодня они родители шестерых детей. Кто сказал, что чудес не бывает?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий